Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгадайте пожалуйста сон.

Innà Pugacheva Ученик (71), на голосовании 4 недели назад
Мне приснился сон, в котором моя подруга из удалила меня из друзей вконтакте и добавила в черный список. Я зашла с другой страницы, начала лайкать её фотографии и отправила запрос на добавление в друзья. Она приняла мой запрос, и вскоре написала мне: "Напиши свой номер и говори правду". Я не ответила, а зашла на свою старую страницу. Увидела, что подруга снова убрала меня из списка друзей, я добавилась к ней в друзья, хотя запрос не приняла и что означает сон
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35293) 2 месяца назад
Подоуга думает,что ты как бы ей изменяешь.Другая тебе больше нравится.
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
Поссоритесь - помиритесь...снова поссоритесь.....
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Предупреждение о том, что будет ссора, но вина будет ваша целиком и полностью. Слова от подруги примерно "ты всегда так говоришь".
Лучше правду матку в лицо.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Вы с подругой знаете друг друга, что, если даже и поссоритесь, знаете, что это не на долго...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
подруг не бывает. хоть 100 лет дружи, а потом жвачку не поделили и капец, а за мужика так космы ещё повылюдергиваете
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 1 месяц назад
Трепались недавно про её дела, когда не надо было и с кем не надо было. Такое Ваше неосторожное поведение может привести к потере взаимопонимания.
Похожие вопросы