Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторяющийся сон, что он может значить?

химия в бутылоске Ученик (46), на голосовании 4 недели назад
С детства мне снится сон (раз в год, но сейчас я его почти не вижу)
Меня привозят на жигулях болотного цвета к мечете, она была разрушена (частично) лестницы там не было, там проходит какое-то мероприятие, из здания выходит мужчина, начинает что-то говорить, а потом читает молитву и все за ним. Меня подводят в нему, потом обратно садят в машину, как только он уходит, мужчина с усами среднего роста говорит мне выйти из машины после и добавляет, чтобы я постояла тут, он сейчас приедет. Он уехал и его не было до самого вечера, вечером начали выходить собаки и скалиться на меня, но потом за мной приезжает нынешний отчим и забирает оттуда
(Эта мечеть есть у нас в ауле, но она не разрушена..) каждый раз когда я прохожу ее, по моему телу проходят мурашки и жуткий интерес подойти к ней
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 месяца назад
С детства страх перед этой мечетью и незнакомыми мужчинами выработали в вашем мозгу постстрессовый синдром.

Поэтому сон и повторяется, засел страх перед этим зданием в подсознании.

Надо сходить туда днём с родителями и посмотреть что там, а не ходить мимо и нагнетать ещё больше страху.

ПОСТСТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
Мужчина который не хотел вас везти - не захочет быть с вами в какой то жизненной ситуации - вы не его пассажир . Оскалились собаки на вас - друзья чем то вами будут не довольны .Частично разрушенное здание - какая то часть вашей жизни рушится.
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
У вас защита нарушена внутренняя, причина самоутверждение, но это по сути равнодушие к самой себе. Вот это равнодушие необходимо убрать, полюбить себя и заняться собой.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Ваша вера в Бога(Аллаха) разрушена...вы даже думаете, что уже ничего не может такого произойти, чтобы вы могли снова возвыситься духовно....
Вы потеряли веру в людей....даже в тех, кто глубоко духовен..
Вы думаете, что к вам плохо относятся даже друзья....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
в ауле больше нет ничего интересного как мечеть, тебя и плющит..
химия в бутылоскеУченик (46) 1 месяц назад
Я не живу там, только к бабушке езжу
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) химия в бутылоске, не важно
Похожие вопросы