Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я позвоню в полицию или по 112 и скажу что я не могу сама о себе позаботится?

Яя Докоста Мастер (1153), закрыт 2 месяца назад
Ну например уеду куда то за город и по каким то причинам обратно не смогу вернутся , или например вот тут ездила гуляла на окраине города там глухое место и если например я бы вымоталась и не смогла бы идти , и позвонила бы и сказала что я не могу сама о себе позаботится .
Лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15273) 2 месяца назад
Если вы попали в трудную ситуацию, пожалуйста, обратитесь за помощью в службу спасения по телефону 112.
Яя ДокостаМастер (1153) 2 месяца назад
Ну например уеду куда то за город и по каким то причинам обратно не смогу вернутся , или например вот тут ездила гуляла на окраине города там глухое место и если например я бы вымоталась и не смогла бы идти , и позвонила бы и сказала что я не могу сама о себе позаботится .
Григорий Крюков Мудрец (15273) Яя Докоста, вы можете сказать что вы заблудились.
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 месяца назад
Я думаю что тебя просто сбросят чтобы глупостями не мешала полиции, всё-таки это не про спасение, таким волонтеры занимаются когда человек сам себе хуже сделал
Так если я не в состоянии сама о себе позаботится
Ewilloffies Просветленный (23881) Яя Докоста, но на тебя не нападают, разве полиция не должна останавливать преступления, ты сама виновата не способна, получай пособие по безработице или умирай тебе решать
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207673) 2 месяца назад
Пришлют спец службу
А какую ?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207673) Яя Докоста, Психиатрическую или другую
Mamma Ammalaev Ученик (10) 2 месяца назад
Отправят псих.больницу сразуже, или возьмут штраф за неотложный вызов
А зачем в психушку то ?
Mamma Ammalaev Ученик (10) Яя Докоста, ну подумают что свами невсе впорядке сголовой,разве этим полиция занимается, этим уже другое организация занимается, ну если ты позвониш в полицию скажеш помогите я потерялся в городе или в столице немогу найти дорогу или уехать домой, то это уже другое дело ,они должны помоч сэтим.
Mamma AmmalaevУченик (10) 2 месяца назад
Если в полицию позвониш так зделают
Silver Knight Просветленный (25693) 2 месяца назад
Звони охотникам за привидениями )
По существу вопроса мне
Катя AnnaXellamun Мастер (1436) 2 месяца назад
там такие дураки каждый день звонят)))))))))))
По существу вопроса мне
Катя AnnaXellamun Мастер (1436) Яя Докоста, без рофлов, сразу сбрасывают
Неизвестно Искусственный Интеллект (222816) 2 месяца назад
Причем тут полиция? Есть МЧС в этих целях. Вы еще в службу газа позвоните
Так МЧС там пропавших ищут
Неизвестно Искусственный Интеллект (222816) ты уже пропащий
Похожие вопросы