Вета Антонова
Мудрец
(10100)
2 месяца назад
И? Совесть еще не мучает?
Виталий КарпенкоПросветленный (44740)
2 месяца назад
Что можно сделать, чтоб этого избежать. Молитвы не помогают. Вы правы я сознанием понимаю что не надо, но тело,чувства сами по себе. Может есть какой обряд, чтоб не было воздействия?
2 месяца назад
Я думаю это развеется , если она выйдет замуж за другого, но она всем отказывает , сейчас за ней ухаживает очень богатый человек , и может всё получится. Тогда моя душа успокоится и думать о ней будет грехом. Короче , чувствую себя колдуном. И так во всех сферах, сглаживаю моментально. Интересно как с этим борятся люди которые не хотят этого , но у них само получается?
2 месяца назад
А ещё когда увидел влюбился сразу, прям идеальная , хотя другие считают дурнушкой. И ещё это прям мыльная опера, её мать меня домагалась и поэтому то и зовёт всё время помогать, я ещё знаю что она что то делает . Как то года три я чуть с ума не сощёл от наваждения. Короче надо убегать подальше о девушке и мечтать о ней вдали. Я так привык к этому сниться каждый день, но она меня не любит, я это чувствую и по разговорам .
2 месяца назад
Я думаю что люди не правильно меня понимают, они мыслят низко, я же выше этого, хоть и говорю это открыто, от этого противоречия и все проблемы. Но что вы посоветуете, порвать с этой семьёй, но как. Мне что уезжать? Я прям ищу повод поссориться.
2 месяца назад
Теперь про меня, я намного старше, это почти главное препятствие, и когда я влюбился я поклялся что ни чем не скажу и не покажу этого, чтоб не ломать ей жизнь, просто буду жить мечтами ит.д. Я верю в социальную психологию, когда мы люди как единый организм в бессознательной его части, обмениваемся информацией через невербальные каналы, глаза, жесты, интонации голоса, микро изменения температуры и ещё сотни каналов, наше подсознание всё это считывает и анализирует. Напримертак работают исполненияжеланий, ты даёшь установку своему подсознанию чувственной молитвой, живёшь как будто это уже случилось и т.д. практики, затем твоё тело передаёт это другим людям и те по своим каналам пока не будет осуществление. Так вот, я думаю я бессознательно всё время передаю это и происходит какой то сбой.