Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если двери сами открываются передо мной в чужом доме, постоянно? Так длится 7 лет.

Виталий Карпенко Просветленный (44740), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Есть скрытое желание к человеку живущему там.
После того как я стал вхож в их дом там стали происходить ссоры и болезни.
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 2 месяца назад
И? Совесть еще не мучает?
Виталий КарпенкоПросветленный (44740) 2 месяца назад
Не мучает, так как я ничего не делаю и мысли хорошие.
Вета Антонова Мудрец (10100) Виталий Карпенко, после ваших визитов людям плохо. Этого не достаточно?
Искренне желаю добра и желание прячу потому что не хочу обременять девушку.
Вета Антонова Мудрец (10100) Виталий Карпенко, не ходите туда вообще. Вы себя полностью контролировать все равно не можете.
Что можно сделать, чтоб этого избежать. Молитвы не помогают. Вы правы я сознанием понимаю что не надо, но тело,чувства сами по себе. Может есть какой обряд, чтоб не было воздействия?
Вета Антонова Мудрец (10100) Виталий Карпенко, включайте мозги уже наконец.
Я думаю это развеется , если она выйдет замуж за другого, но она всем отказывает , сейчас за ней ухаживает очень богатый человек , и может всё получится. Тогда моя душа успокоится и думать о ней будет грехом. Короче , чувствую себя колдуном. И так во всех сферах, сглаживаю моментально. Интересно как с этим борятся люди которые не хотят этого , но у них само получается?
А ещё когда увидел влюбился сразу, прям идеальная , хотя другие считают дурнушкой. И ещё это прям мыльная опера, её мать меня домагалась и поэтому то и зовёт всё время помогать, я ещё знаю что она что то делает . Как то года три я чуть с ума не сощёл от наваждения. Короче надо убегать подальше о девушке и мечтать о ней вдали. Я так привык к этому сниться каждый день, но она меня не любит, я это чувствую и по разговорам .
Вета Антонова Мудрец (10100) Виталий Карпенко, да...мозгов нет. Совсем.
Но вопрос то был не про это, а почему двери открываются.
Вета Антонова Мудрец (10100) Виталий Карпенко, тебя принимают не за того, кто ты есть на самом деле. Ты - лицемер и лгун. Жаль, что люди не умеют читать мысли. Выглядишь ты здравомыслящим и доброжелательным, словно другом, поэтому ты вхож в чужой дом. На самом деле у тебя в башке мракобесие и магифрения, а еще низкие помыслы, грязь, которую ты никому не показываешь намеренно.
Я думаю что люди не правильно меня понимают, они мыслят низко, я же выше этого, хоть и говорю это открыто, от этого противоречия и все проблемы. Но что вы посоветуете, порвать с этой семьёй, но как. Мне что уезжать? Я прям ищу повод поссориться.
Виталий Карпенко Просветленный (44740) И ещё , о какой грязи вы говорите? Если я даже намёка не делал, ни пальцем не пошевелил, ни разу не смотрел так боюсь стеснить человека. Или желание и сны о том что мы летаем это грязь?
Но я же не скрываю , что трус и дурак. Извините, что побеспокоил.
Теперь про меня, я намного старше, это почти главное препятствие, и когда я влюбился я поклялся что ни чем не скажу и не покажу этого, чтоб не ломать ей жизнь, просто буду жить мечтами ит.д. Я верю в социальную психологию, когда мы люди как единый организм в бессознательной его части, обмениваемся информацией через невербальные каналы, глаза, жесты, интонации голоса, микро изменения температуры и ещё сотни каналов, наше подсознание всё это считывает и анализирует. Напримертак работают исполненияжеланий, ты даёшь установку своему подсознанию чувственной молитвой, живёшь как будто это уже случилось и т.д. практики, затем твоё тело передаёт это другим людям и те по своим каналам пока не будет осуществление. Так вот, я думаю я бессознательно всё время передаю это и происходит какой то сбой.
Кот, от которого удрала мышь Гуру (3916) 2 месяца назад
Там живут люди слабее тебя. Будь умнее, раз дано.
Похожие вопросы