Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Постоянная ссора с отцом, что мне делать?

Мне 20 лет, жил всегда с матерью. До 5 лет я видел своего отца и ходил к нему в гости, потом он уехал в Москву и приезжал только каждый год, и звонил. Летом этого года он решается забрать меня к себе, он мне помогает, оплатил мне абонемент в спортзале, начал ходить в автошколу, а также его кум нашел нам двоим работу. Суть такова что с общением мне тяжело дается с ним, он срывается орет, даже на заданные ему вопросы который не несут негатива. Всю жизнь он жил один. И он не только ко мне такой ну и со всеми, и на работе, и с незнакомыми людьми кто загородил ему дорогу, и с родственниками. Как я к нему переехал я узнал что он изменял моей матери покупая себе девушек на ночь по его словам, когда у нас начинается конфликт он орет на меня « СОБИРАЙ ВЕЩИ И УЕЗЖАЙ ОТСЮДА, живи со своей матерью « « Я ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ЧТО ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ, ВЫ ПОСТОЯННО ЧТО ТО ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ! И суть такова что у него обида и на меня, и на свою маму, и на всех в общем. Попытаться уехать в то село где нет никаких преимуществ а только сопьешься под старость, и работать за 15-20к не особо хочется. Я его просил чтобы он меня сам повез, ему нужно чтобы я или на поезде/такси поехал домой. А вещи он пришлет. Также ему не нравится с кем я общаюсь в интернете, есть у меня разные друзья кто с Украины, кто с Казахстана. Он думает что мне кто то советы дает на его недостатки. Помогите пожалуйста мне, мне надоело 2 месяца так общаться 1 день нормально, второй плохо и так каждый день 🥲

По дате
По рейтингу
10мес

А что обязательно жить с папой и обязательно в Москве? Взрослый мальчик уже.
В других городах тоже есть работа.
Не говоря про вахту.

Искусственный Интеллект
10мес

взрослый, работа есть, сними жильё, а к папе иногда ходи в гости

Профи
10мес

вам надо жить отдельно и найти хорошую работу

Мудрец
10мес

Поддерживаю то, что написала Maya Stend и добавляю одну мысль. В селе нет преимуществ, но пить никто не заставляет. И если есть склонности освойте разные виды заработка и бизнеса в Интернете. В целом у меня создается впечатление из Вашего текста, что он очень эгоистичный человек, привыкший к одиночеству. Поэтому, если хотите жить вместе, то попробуйте усвоить его привычки и не нарушать личный комфорт.

Мудрец
10мес

Идти на сво