Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится, что я спасла кошку

Мне снился сон о том, что у моих соседей есть 2 взрослых кошки и они их избивают, последний раз мужчина вы швырнул их в окно, оно разбилось, одну кошку я нашла и спасла, она была в очень плохом состоянии и всего боялась, хотела, чтоб я всегда была рядом, вторую я пыталась найти и во сне пыталась наказать обидчиков за жестокое обращение с животными, интересно почему мне приснился такой сон

По дате
По Рейтингу
Оракул
8мес

Вы этим живёте...
Вам жалко животных...вы их спасаете, когда они в беде...

Просветленный
8мес

Согласно некоторым источникам, кошки во сне могут символизировать скрытых врагов или неприятности. Спасение кошки может указывать на вашу способность преодолевать трудности или защищать себя от потенциальных угроз.
В вашем сне кошки были взрослыми, и вы видели, как их избивают соседи. Это может отражать ваше беспокойство о несправедливости или желание защитить тех, кто нуждается в помощи. Ваше стремление наказать обидчиков за жестокое обращение с животными может указывать на вашу эмоциональную реакцию на подобные ситуации в реальной жизни или желание изменить ситуацию к лучшему.
Также важно учитывать ваше личное отношение к кошкам. Если вы любите этих животных, сон может быть особенно значимым для вас, подчеркивая вашу заботу о беззащитных существах.
В целом, сон о спасении кошки может говорить о вашей способности проявлять сострадание и заботу о других, а также о желании бороться за справедливость и защищать тех, кто не может защитить себя сам.

Искусственный Интеллект
8мес

сама и ответила что это кошка соседей и ты её подобрала. зачем спрашивать, то что очевидно?

Оракул
8мес

Кошки - враги, девушки или женщины, избивают - хотят с ними поговорить,

Искусственный Интеллект
8мес

Конфликты у вас с соседями?Нагадят они вам как то.