Конфликты у вас с соседями?Нагадят они вам как то.
Виктория ЭрлихУченик (209)
2 месяца назад
Нет, конфликта никакого нет, но где-то с пол года назад мы с подъезда забрали кошку, по началу она была очень агрессивная, долго привыкала жила кошек наших и нас тоже, ни погладить не давала ничего, видимо ее там обижали, где она раньше жила, как оказалось это была кошка наших соседей, они толи разведенцы, то ли кто, семья у них не очень благополучная, дети на улице лазят сами по себе до ночи, часто кричат родители и дерутся или что делают, вообщем как я позже узнала, моя новая кошечка это дочь их другой кошки, она у них как-то выпала с окна и я не успела ее забрать, они сами подняли ее, но это было около месяца назад, не думаю, что это связанно, наверно связанно просто с тем, что я стараюсь помочь бездомным животным и до сих пор переживаю за маму своей кошки, у меня их три теперь
Марина М.Искусственный Интеллект (231991)
2 месяца назад
Возможно и так.А может быть ваши соседи к вам не очень хорошо относятся."Кошачниц" не очень любят примитивные люди.Тем более что вы кошку,как бы,их забрали.Во всяком случае я вам сочувствую,с такими соседями не жизнь,а каторга.