Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что я спасла кошку

Виктория Эрлих Ученик (209), на голосовании 4 недели назад
Мне снился сон о том, что у моих соседей есть 2 взрослых кошки и они их избивают, последний раз мужчина вы швырнул их в окно, оно разбилось, одну кошку я нашла и спасла, она была в очень плохом состоянии и всего боялась, хотела, чтоб я всегда была рядом, вторую я пыталась найти и во сне пыталась наказать обидчиков за жестокое обращение с животными, интересно почему мне приснился такой сон
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Согласно некоторым источникам, кошки во сне могут символизировать скрытых врагов или неприятности. Спасение кошки может указывать на вашу способность преодолевать трудности или защищать себя от потенциальных угроз.
В вашем сне кошки были взрослыми, и вы видели, как их избивают соседи. Это может отражать ваше беспокойство о несправедливости или желание защитить тех, кто нуждается в помощи. Ваше стремление наказать обидчиков за жестокое обращение с животными может указывать на вашу эмоциональную реакцию на подобные ситуации в реальной жизни или желание изменить ситуацию к лучшему.
Также важно учитывать ваше личное отношение к кошкам. Если вы любите этих животных, сон может быть особенно значимым для вас, подчеркивая вашу заботу о беззащитных существах.
В целом, сон о спасении кошки может говорить о вашей способности проявлять сострадание и заботу о других, а также о желании бороться за справедливость и защищать тех, кто не может защитить себя сам.
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Сон предупреждает вас, что ваши дела, карьера пойдут вниз если будете отвлекаться на чужие дела, даже если будете видеть, что необходима ваша помощь. Это не помощь окажется, а будет услуга медвежья, ваши же дела от этого пострадают.
Марина М. Искусственный Интеллект (231991) 2 месяца назад
Конфликты у вас с соседями?Нагадят они вам как то.
Виктория ЭрлихУченик (209) 2 месяца назад
Нет, конфликта никакого нет, но где-то с пол года назад мы с подъезда забрали кошку, по началу она была очень агрессивная, долго привыкала жила кошек наших и нас тоже, ни погладить не давала ничего, видимо ее там обижали, где она раньше жила, как оказалось это была кошка наших соседей, они толи разведенцы, то ли кто, семья у них не очень благополучная, дети на улице лазят сами по себе до ночи, часто кричат родители и дерутся или что делают, вообщем как я позже узнала, моя новая кошечка это дочь их другой кошки, она у них как-то выпала с окна и я не успела ее забрать, они сами подняли ее, но это было около месяца назад, не думаю, что это связанно, наверно связанно просто с тем, что я стараюсь помочь бездомным животным и до сих пор переживаю за маму своей кошки, у меня их три теперь
Марина М.Искусственный Интеллект (231991) 2 месяца назад
Возможно и так.А может быть ваши соседи к вам не очень хорошо относятся."Кошачниц" не очень любят примитивные люди.Тем более что вы кошку,как бы,их забрали.Во всяком случае я вам сочувствую,с такими соседями не жизнь,а каторга.
Виктория Эрлих Ученик (209) Марина М., мы, нашли ее в подъезде, не знали, что она их, развесили объявление, никто не позвонил, нашли ее на этаже, как узнали, что их, увидели в окно точно такую же кошку, это ее мама, а соседи нас даже толком не знают, потому что мы живем над ними и наши коты никому не мешают и знать о них толком никто не знает сколько их у нас, да какие они, это мы их знаем потому что они вечно орут и дети их каждый день орут под окнами, но мы ни разу ничего не говорили ни им, не их детям, поэтому думаю вряд ли они имеют какую-то неприязнь к молодой паре))
Марина М.Искусственный Интеллект (231991) 1 месяц назад
Ну тогда забудьте про этот сон.Он просто проектирует так реальность ваших соседей,ваших мыслей о них.Ничего более.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Вы этим живёте...
Вам жалко животных...вы их спасаете, когда они в беде...
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Кошки - враги, девушки или женщины, избивают - хотят с ними поговорить,
Виктория ЭрлихУченик (209) 2 месяца назад
Чего?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
сама и ответила что это кошка соседей и ты её подобрала. зачем спрашивать, то что очевидно?
Похожие вопросы