Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли увеличить запястье?

арбуз Ученик (91), на голосовании 4 недели назад
У меня почему-то тонкое запястье 17см даже чуть поменьше,ещё щиколотка видно что маленькая и размер ноги 41 при росте 175.В родне вроде у всех широкие кости. Можно ли как то сделать шире кости потому что ну не очень смотрится кажется что слабая рука. Вообще влияет ли размер запястья на силу руки. Кто сильнее у кого шире кости или у кого меньше? Мне 16 лет
Голосование за лучший ответ
Truigol Corporation Ученик (163) 2 месяца назад
Размер запястья не влияет на силу руки. Тонкое запястье может быть генетической особенностью, и это не делает вашу руку слабой.
Миша Джикия Мыслитель (6169) 2 месяца назад
Раньше брат завидовал что свое запястье легко обхватывает а моё не может. Подрос, и оно у меня теперь стало так же обхватываемым. Тоньше. Но, это процессы формирования наверно. Уже 3 месяца занимаюсь спортом, толще оно не стало, но сила есть
Veronika Veronika Ученик (204) 2 месяца назад
Узкое запястье просто является признаком того, что ты эктоморф. а что плохого в тонких запястьях? Наоборот идеально
алекс Искусственный Интеллект (715416) 2 месяца назад
нет само растет до 25 лет.сильнее ширококостные
Человек Человеков Гуру (3644) 2 месяца назад
ахах 17 маленькое запястье? у меня вообще 15,5 и за 6-7 лет тренировок ничего не изменилось
Александр Васильевич Оракул (50497) 2 месяца назад
Увеличить невозможно, потому что это кость. При одинаковой мышечной массе рычаг будет мощнее у того, у кого кость шире. Значит тонкую кость нужно компенсировать массой и силой мышц.
Похожие вопросы