Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ товаров из Китая

Леонид Войд Знаток (254), на голосовании 4 недели назад
Подскажите, где обычно заказываете товар? Интересует Китай на сегодняшний момент. И в какие сроки обычно приходит
Голосование за лучший ответ
lemon Просветленный (21945) 2 месяца назад
Алиэкспресс-20 дней примерно,но там в основном всё подпольное или гаражное.
Noob_02 Мудрец (10368) 2 месяца назад
Озон глобал, сроки самые обычные 2-4 недели, как на али
zzz Мудрец (10721) 2 месяца назад
алиэкспресс, 2 недели
Антон Хвостов Знаток (276) 2 месяца назад
Если решил небольшой бизнес открывать, то можно с небольших закупок попробовать. У прозакупки есть минимальная сумма выкупа небольшая, прицениться так сказать. Они доставляют оперативно, ну как, до двух месяцев, но все равно быстрее, чем я однажды заказывал
Леонид ВойдЗнаток (254) 2 месяца назад
новый поставщик какой-то? Я просматривал в интернете, куча всяких организаций, меня пугает только то что нужно с таможней разбираться
Антон Хвостов Знаток (276) Леонид Войд, ну они занимаются организацией оптовых поставок, упаковкой, документами. Сам сперва боялся, чтоб не накололи нигде, но уже поставки свои получил, на маркетплейсе выставил.
Павел Луговский Знаток (319) 2 месяца назад
Лучше конечно изучить это все, прежде чем кидаться с головой в бизнес) Чтоб не прогореть, еще и в долг большой не уйти
Леонид ВойдЗнаток (254) 2 месяца назад
да изучаю, вот ищу адекватных поставщиков, чтоб сразу не прогореть.
Константин Любаев Ученик (120) 3 недели назад
Если нужны какие-то одиночные товары для личного использования, то я беру их на всем известной площадке. Также знаю место, где можно зaкaзывать товары оптoм для дальнейшей перепрoдажи - https://xn----gtbb7cc.xn--p1ai.\ у меня сестра давно уже этим занимается.
Похожие вопросы