Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить в скороварке в качестве первого опыта? Подайте идеи?

silver patina Гуру (3002), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Кракс Краксхд Профи (841) 2 месяца назад
Яйца приготовь
silver patinaГуру (3002) 2 месяца назад
В смысле, яичницу?
Кракс КраксхдПрофи (841) 2 месяца назад
Так точно
Ttt Гуру (4116) 2 месяца назад
яйца мужские приготовь
Nftff Hggg Ученик (181) 2 месяца назад
ой блины блины блины вы блиночке мои
blackstrip Просветленный (20900) 2 месяца назад
смажь стенки маслом, засыпь туда сахара доверху, вставь палку от швабры и пусть греется, сахар расплавится. и потом получится большой чупа-чупс размером со скороварку!
Vera Vera Искусственный Интеллект (280438) 2 месяца назад
мясо
в небольшом количестве воды
silver patinaГуру (3002) 2 месяца назад
Скажите, а если я хочу мясо с картошкой, то их надо одновременно класть? Я не против чтобы картошка разварилась. Но нет ли правил закладывать по очереди, открывать, спускать давление ради закладки в особой последовательности?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280438) silver patina, сначала лучше сварить мясо
Бродяга Оракул (52689) 2 месяца назад
Купите свиное сердце, сварите в скороварке - не забудьте репчатый лук, морковь, чеснок пару зубчиков, черный перец горошком, посолить чуть чуть и варите 40 - 60 минут от момента закипания. Потом можно как в холодном виде, так и горячее - с горчицей или тертым хреном со сметаной. Если скороварка большого объема - ясно что сердце купить не одно) Можете по такому же принципу говяжий (свиной тоже подойдет) язык сварить. В холодном виде в нарезке - потрясная вещь.
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
попробуйте омлет.Это быстро,не затратно и получается вкусно
Людмила Довлатова Ученик (102) 1 месяц назад
Для первого опыта что-то максимально просто думаю. Я бы сделала кашу с грибами и мясом по купечески. Сначала там мясо отварить, потом добавить гречу и в конце грибы (шампиньоны), чтобы в кашу не превратилось все. Люблю такую гречу, я еще добавляю в конце варки масло сливочное и обязательно приправу для мяса индана, чтобы не пресно было.
Похожие вопросы