Законны ли действия Apple по отношению к пользователям из России
Nikitosya2283
Ученик
(169),
на голосовании
1 месяц назад
Ситуация следующая. Когда человек покупает себе телефон, вместе с телефоном он покупает и различные функции (встроенные). Например nfc. И у меня созрел вопрос. Законны ли основания apple блокировать мне функционал телефона, условно говоря превратив его в звонилку с будильником? Понятно что заблокировали не лично меня, а банки которые я использую. Но тем не менее, Apple препятствует нормальному использованию гаджета. Могу я как то на это повлиять ? ( без тупых советов по покупке андройда )
вапщет ... этот Apple всего лишь как пристижныя штучка .... но совсем не катит во многих странах функциональностью...разве ж ток хорош у себя в США ... а так то китайские марки куда лучше даже и дизайнером ...
Apple не работает в России.Его продукция не продаётся здесь официально и не поддерживается гарантийно и программно. Поэтому вопрос о законности его действий не имеет смысла. Те,кто покупает,должны осознавать все риски.
Вы ищете справедливости у напёрсточников? Отчаянный человек. Айфоны и планшеты с иосами - это средства сбора данных. Их создание и распространение - часть мероприятия по дезинтеграции общества.
И у меня созрел вопрос. Законны ли основания apple блокировать мне функционал телефона, условно говоря превратив его в звонилку с будильником? Понятно что заблокировали не лично меня, а банки которые я использую. Но тем не менее, Apple препятствует нормальному использованию гаджета. Могу я как то на это повлиять ? ( без тупых советов по покупке андройда )