Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть нормальные способы получить военник без службы в армии?

Алексей Знаток (412), на голосовании 4 недели назад
Сейчас учусь в университете и не хочу в будущем служить, что делать?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442047) 1 месяц назад
Деньги
АлексейЗнаток (412) 1 месяц назад
Мне родители сейчас копят на военник
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 месяц назад
отпилить палец
инвалиды не служат
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116345) 1 месяц назад
Ага, за членовредительство к ответу призывают?
mixa Искусственный Интеллект (280185) Rider64RUS, это на фронте
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116345) 1 месяц назад
Занести военнкому бабла, через посредников
Чук Гек Профи (762) 1 месяц назад
Недостойный вопрос.
А что достойно?
Чук Гек Профи (762) Алексей, я тебе не нянька, не папа, не учитель... чтобы давать советы.
Данил Абрамов Просветленный (39026) 1 месяц назад
Альтернативная служба, военная кафедра, ускоренная срочная служба.
Житель СпбМастер (1846) 1 месяц назад
Как это ускоренная срочная служба?
Данил Абрамов Просветленный (39026) Житель Спб, у нас есть ускоренная служба. Платишь оверходуя-отправляют на курорт, служить месяц. Учат маршировать, стрелять, в конце делают марш-бросок по горам и холмам. Сержанты добрые, старшины-не пинают, офицеры-не ругают. После службы-получаешь ВБ. Альтернативная служба-отработка часов общественной пользы, вклад в армию некой суммы. Платишь меньше, но платишь. Отрабатываешь у местного самоуправления, домкома, комиссариата, УВД, ОВД или военкома 100 часов, сдаешь табель, расписываешься-и получаешь ВБ 2-ой категории. Ну про военную кафедру-все знают.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116345) 1 месяц назад
С военкафрой могу забрать. Моего родственника/одноклассника чуть не мобельнули с началом сво... Институт с кафедрой за плечами есть? Вперёд, воюй. Старикана, 59 лет, офицер в запасе. Повестку майору принесли... Позавчера он мне эту новость поведал?
Данил Абрамов Просветленный (39026) Rider64RUS, потому что обучен, казенные харчи ел, все таки офицер. Другое дело, если то был бы салага....
Житель Спб Мастер (1846) 1 месяц назад
Нужно ехать в США
Я слышал если нет второго гражданства, от российского гражданства не отказаться
Алексей, Во-первых, можно отказаться в любом случае. Лишить нельзя. Во-вторых, зачем отказываться? Перед длительным выездом за рубеж вполне официально снимаетесь с учёта в военкомате "в связи со сменой места жительства", и никому Вы нах не сдались, пока не вернётесь. То, что Вы и в Штатах никому не нужны - это другой вопрос.
animeshniki debili Мудрец (13650) 1 месяц назад
дурка
Потом не смогу куда-то устроиться, xyиня
animeshniki debili Мудрец (13650) Алексей, не сможешь ток в гос органы пойти и с правами надо пое баться чтоб получить ну и разрешение на оружие не получишь я вот ща на слесаря пошел мне психолог сказал типа работать смогу ну я хз по моему слесарем норм быть
..... Мыслитель (5276) 1 месяц назад
Поступить в аспирантуру и защитить кандидатскую. И все, от срочной службы ты освобожден.
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 1 месяц назад
1) Аспирантура и защита кандидатской.
2) Пока учишься, женись и заведи пару детишек. Получишь отсрочку,
рыцарь смерти Мастер (1012) 1 месяц назад
Попасть на спец службу, то есть мвд, прокуратура, мчс. Лучше мвд, там контракт бессрочный можно уволиться в любой момент. Но при условии что ты там отработаешь до 30 лет иначе заберут. Либо на контракт на прапорщика в фсб на 5 лет. Все же лучше чем год унижений от контрактников.
Семён Менделеев Ученик (221) 1 месяц назад
Найти болезни по которым можно освободиться. Или написать заявление на альтернативную гражданскую службу взамен военной службы и пройти ее
Alina Nikitina Ученик (99) 3 недели назад
слышал как кто-то принимал какие-то препараты и они что-то делали с кардио/давлением. но таким заниматься я бы не советовал.
дурка самый адекватный и простой вариант. по интернету гуляют мифы о желтом военнике, но это ложь. причину негодности указывать не имеют права
Похожие вопросы