Голосование за лучший ответ
Анна Кромина
Ученик
(102)
1 месяц назад
Я советую кофе в стиках от фирмы "Карт нуар". А если хотите с молочными нотками, то можете попробовать капучино. У него очень нежная молочная пенка воздушной текстуры. Это очень вкусно ощущается, остаётся приятное долгое послевкусие. Нет ощущения приторности и сильной горечи во вкусе. Капучино натуральный, ароматный, умеренной крепости. Имеет гармоничный, ярко выраженный вкус. А ещё он недорогой по цене и можно купить сразу упаковку. Так будет дешевле. Для работы отличный формат.
Олеся Котовская
Ученик
(98)
1 месяц назад
Я тоже пью капучино этой фирмы. Мне нравится, что он состоит из натуральной арабики, зерно хорошо обжарено, без прогорклости. Когда готовится, получается очень нежная ароматная пенка, и это действительно очень вкусно. Аромат такой насыщенный, ярко выраженный. Вообще не напоминает какую-то дешёвую приторную подделку, как иногда бывает с кофе в стиле 3 в 1.
Карина Крынина
Ученик
(105)
1 месяц назад
Я раньше как-то с опаской относилась к кофе в стиках, думала, что туда могут насыпать всё что угодно, но только не кофе. А когда попробовала капучино от фирмы Карт Нуар, в корне поменяла своё мнение. Оказывается, кофе в стиках может быть, действительно, вкусным насыщенным и очень гармоничным. Но самая главная фишка этого капучино - это наличие нежнейшей ароматной пенки. Она такая воздушная, приятная с лёгким оттенком сливочных ноток. Степень обжарки арабики средняя. Кофе не сильно горький и не приторный. Цена вполне адекватная.