Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать температуру?

jsjs svgd Ученик (203), на голосовании 4 месяца назад
Я уже болею хочу усилить эффект и увеличить температуру тела(у меня кашель, и забитый нос соплями и горло болит)
Голосование за лучший ответ
polka926 Гуру (4309) 5 месяцев назад
у меня то же самое... карандаш грифеля съесть попробуй
jsjs svgdУченик (203) 5 месяцев назад
Не помогает
polka926 Гуру (4309) jsjs svgd, ты уже пробовал?
целлюлоза што Ученик (167) 5 месяцев назад
сахар рафинад с йодом съешь, поднимется до 38
jsjs svgdУченик (203) 5 месяцев назад
Пробовал у меня только блевота появляется
целлюлоза што Ученик (167) jsjs svgd, ну можешь съесть несколько ложек сухого растворимого кофе(но это мало кому помогает)
Игорь Ворошилов Профи (542) 5 месяцев назад
температура тела увеличивается из-за быстрого кровотока (он ускоряется чтобы определённые клетки чёто там делали быстрее и тд)
попробуй все таблетки с аптечки сожрать
Алевтина Алексеенко Мудрец (11288) 5 месяцев назад
Да есть такое, у нас бывало так делали ребята ,когда учились в школе,но это плохо для здоровья.Лучше этого не делать потому что бывают еще и последствия от темпертары Уже выше написали вам советы ,их предостаточно чтобы так сделать ,но мой вам совет лучше этого не делать.
Алевтина АлексеенкоМудрец (11288) 5 месяцев назад
Лучше подумать о последствиях...
Nemo Мастер (1589) 5 месяцев назад
  • Карандашный грифель
  • Несколько капель йода
  • Ингаляция дыма второпласта.
Внимание! Всё указанное наносит вред организму от самого меньшего сверху, к самому опастному снизу вплоть до отказа лёгких через несколько таких ингаляций
Максим Ильин Ученик (117) 5 месяцев назад
Если нужно не идти в школу, то просто побей верхом градусника по руке(не сильно) или если нужна сама температура, то выпей горячего чая с медом и поупражняйся - отожмись
©™Лохматый барикоз™© Гуру (2741) 5 месяцев назад
Погребения градусник об чайник
Похожие вопросы