Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить говядину, кроме жарки?

Eau du Soir Знаток (295), на голосовании 4 недели назад
Есть кабачки
Голосование за лучший ответ
Денис - Мудрец (13571) 1 месяц назад
Коньяком полей
polka926Гуру (3903) 1 месяц назад
рубел дай и само себя приготовит
polka926 Гуру (3903) 1 месяц назад
ну свари с макаронами какими-нибудь, а кабачки нафиг
ЛАМА-АМА Мастер (1180) 1 месяц назад
хмели сунели добавьте
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 месяц назад
Буквально 2 дня назад сварил с бульоном классным говядину. Понравилось.
Юрий Васильев Мудрец (14776) 1 месяц назад
Посмотреть рецепт маринованной говядины.
Искусственный Интеллект (144790) 1 месяц назад
Отварить с солью и с хлебушком скушать
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352523) 1 месяц назад
Потушить в соусе, томатном например, с овощами и бобами. Можно предварительно обжарить для корочки.
Dima German Мудрец (10486) 1 месяц назад
Говядина, запеченная в духовке:
Замаринуйте кусок говядины в смеси оливкового масла, горчицы, меда, сушеного базилика, черного и красного перца.
Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 1 часа. Затем разверните фольгу и подрумяньте мясо еще 10 минут.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674684) 1 месяц назад
Можно замариновать мякоть в : соль вода вино , на сутки , и в духовку . Можно нарезать как бефстроганов и тушить , в конце лук и зелёный горошек ( за 5 минут до подачи)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143233) 1 месяц назад
Я говядину не часто готовлю, и обычно делаю или бефстроганов или рулетики по такому рецепту.
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в гусятницу, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
говядину жарят,варят,тушат,запекают и припускают.Что вы в состоянии приготовить?С кабачком бы запекла,но вот по поводу соуса стоит задуматься
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 месяц назад
Раз имеется кабачок, то вкусняшка будет приготовлена...Говядину отбить слегка...посолить, приправить любимыми специями. Кабачок крупно нарезать на куски и так же приправить....В фольгу или в форму уложить мясо, поверх кабачок...хорошо бы томат (если есть) Закрыть и отправить в духовку. После приготовления-зелень, соусы....Удачи и приятного аппетита!!!
Похожие вопросы