Голосование за лучший ответ
Dima German
Мудрец
(10486)
1 месяц назад
Говядина, запеченная в духовке:
Замаринуйте кусок говядины в смеси оливкового масла, горчицы, меда, сушеного базилика, черного и красного перца.
Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 1 часа. Затем разверните фольгу и подрумяньте мясо еще 10 минут.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(143233)
1 месяц назад
Я говядину не часто готовлю, и обычно делаю или бефстроганов или рулетики по такому рецепту.
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в гусятницу, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
зоя наумовец
Просветленный
(35658)
1 месяц назад
Раз имеется кабачок, то вкусняшка будет приготовлена...Говядину отбить слегка...посолить, приправить любимыми специями. Кабачок крупно нарезать на куски и так же приправить....В фольгу или в форму уложить мясо, поверх кабачок...хорошо бы томат (если есть) Закрыть и отправить в духовку. После приготовления-зелень, соусы....Удачи и приятного аппетита!!!