Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько придёт посылка через Почту России если посылка идет через примерно 40-50 км от моего города?

Никита Алесенко Знаток (353), на голосовании 4 недели назад
Заказал на авито товар через Почту России. Посылка идет со Ставрополя, это не так далеко от моего города. Я ездил в Ставрополь и обратно за день. А посылка идёт уже дня 3. И дату переносят. С 22 до 26. Мне интересно почему посылка идет так долго... И правда что товар придёт именно ровно 26?
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Мастер (1133) 2 месяца назад
Срок доставки посылки через Почту России может определяться в зависимости от различных факторов, таких как загруженность почтовых отделений, особенности маршрута, а также возможность задержки обработки. Обычно доставка в регион на расстояние 40-50 км может занять от 1 до 5 рабочих дней, но в некоторых случаях, особенно в период повышенной нагрузки, может потребоваться срочно.

Что касается сроков доставки, это может меняться по разным причинам, включая задержку в сортировке или транспортировке. К сожалению, точная доставка предсказывает сложную ситуацию, так как она зависит от работы почтовой службы.

Если вам необходимо узнать более точную информацию о статусе вашей рассылки, рекомендуется обратиться в службу поддержки Почты России или воспользоваться их онлайн-сервисами для идентификации.
Леонид Коган Мастер (1258) 2 месяца назад
Главное что бы он вообще пришёл а не помятая коробка с крошками
Екатерина Дронова Просветленный (41915) 2 месяца назад
Логистика почты совсем не так работает,как Вам кажется очевидным.Повезет-неделя.А то и две-три.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 1 месяц назад
НЕ факт.. контрольный срок доставки 60 суток... поэтому может неделю идти.. или даже больше. главное что в течени 60 дней доставят.
Похожие вопросы