Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России против музыкальных культур южной Корее и Японии чем они такие плохие?

Stanley Pains Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Особенно в корейской кей поп эстраде очень красивые и превлекательные девушки и самое главное втом что эти страны также как и Китай и Таиланд не стесняются использовать в шоу бизнесе детей (девочек и девочек подростков) которые и поют неплохо и выглядят очень привлекательно и приятно нето что в России сделали из детей и подростков касту неприкосновенности бараны все кто в правительстве решил так что дети и подростки неприкосновенны
Голосование за лучший ответ
ъъъъ Просветленный (26330) 2 месяца назад
выучи русский пожалуйста
Stanley PainsНовичок (0) 2 месяца назад
Когда Россия признает что она а вернее её Гитлер признает что был не прав и извиниться вот тогда я буду учить русский
ъъъъ Просветленный (26330) Stanley Pains, б лять, да у тебя походу какое то расстройство психическое. какой на х уй гитлер? он в германии был, затупок
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Понятия не имею. Пол жизни панк гоняю. И мне норм. А вся эта ваша фанерная попса, да у меня тетрис в 90-ых круче звучал в игрушке.
YR Искусственный Интеллект (239695) 2 месяца назад
Не нужно высказывать чушь в утвердительной форме, особенно когда ты мал и глуп.
Похожие вопросы