Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост в 14 лет и после

- Ученик (103), на голосовании 4 недели назад
На сколько см обычно растут после 14 лет? Ну типо все говорят что станешь максимум выше на пару см выше отца(он у меня 170, но я уже выше него. Я хочу дальше расти, есть дед по маминой линии 180+.
Насколько см я стану выше после 14 лет? (Я 171)
Голосование за лучший ответ
Пользователь 272727 Мыслитель (6628) 1 месяц назад
Это загадка?
PiligrimГений (64894) 1 месяц назад
это гадание
Пользователь 272727 Мыслитель (6628) Piligrim, точняк, тогда в другой раздел
Дональд Трамп Мастер (1099) 1 месяц назад
Тут от генетики зависит, но до 180 точно доберешься после 18
Лев Сомов Гуру (2645) 1 месяц назад
Рост человека определяется генетическими факторами и условиями окружающей среды. После периода активного роста, который обычно завершается в подростковом возрасте, рост замедляется, и человек достигает своего максимального роста.
Тем не менее, существуют определенные факторы, которые могут влиять на дальнейший рост:
Генетика: Как правило, дети вырастают примерно до среднего значения роста родителей. Если у одного из родителей высокий рост, вероятность того, что ребенок тоже будет высоким, увеличивается.
Питание: Правильное питание играет важную роль в росте и развитии организма. Дефицит определенных питательных веществ может замедлить рост.
Образ жизни: Физическая активность и здоровый образ жизни могут способствовать нормальному развитию и росту.
Гормональный баланс: Нарушения гормонального фона могут повлиять на рост.
Обычно рост прекращается в период полового созревания, но иногда возможны незначительные изменения после этого времени.
Таким образом, прогнозировать точный рост после 14 лет сложно, так как он зависит от множества факторов. Рекомендуется вести здоровый образ жизни, правильно питаться и обращаться к врачу, если возникают вопросы или проблемы с ростом.
Влад Next Просветленный (21507) 1 месяц назад
Аквадетрим в аптеке, пропить по 4 капли в день, вис на турнике, ежедневно, по возможности волейбольная/баскетбольная секция, на уроках физры больше бега кросс
Похожие вопросы