Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас обязательно самозанятым быть, если просто хочешь где-нибудь подрабатывать?

Савелий Шеиц Знаток (281), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
SISU Искусственный Интеллект (261757) 2 месяца назад
Смотря где и что делать собираешься !
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) 2 месяца назад
Если подрабатывать официально, с уплатой налогов, то да.
Лия Куликова Знаток (291) 2 месяца назад
смотря чем занимаешься наверно, отчитываться же надо? у меня тоже подработка официальная, хотя и через приложение утраивалась, и это по договору сзисполнителя
Савелий ШеицЗнаток (281) 2 месяца назад
Вот думаю надо открыть. А приложение специальное какое-нибудь профильное?
Лия Куликова Знаток (291) Савелий Шеиц, моя смена
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 2 месяца назад
Пока работаете только с физлицами, то можно и так. А вот если планируете работать с юрлицами, то понадобится самозанятость, а то и даже (в зависимости от рода днятельности) ИП.
Сергей Рыжков Мудрец (12354) 2 месяца назад
Смотря, что за подработка. Может вы куда-то устроились, то должно быть по по трудовому договору. Если сами например, там мыло фигурное делаете,то самозанятость. Иногда работодатели предлагают работать через самозанятость, но это они так от налогов и страховых взносов увиливают
Анна Доброскок Знаток (275) 2 месяца назад
Если официально хотите, то да
Vasya111 Искусственный Интеллект (147174) 2 месяца назад
сейчас вообще никем НЕ НАДО БЫТЬ. и работать одному и на самого СЕБЯ. светиться нигде не надо. помни одно. кто ПЛАТИТ - тех ИМЕЮТ. причём ПО ПОЛНОЙ.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210703) 2 месяца назад
Самозанятость оформляет те, кто при подработке хочет платить 4% или 6%НПД, вместо 13%НДФЛ.
Похожие вопросы