Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый анекдот? (Абсолютно любой)

Batat101 0 Мастер (2101), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Nemu Manaka Знаток (364) 1 месяц назад
Зашел мужик в бар с маленькой безногой собачкой, кладет её на стол и заказывает выпить.
Бармен, наливая:
- Как собачку звать?
Мужик опрокинул стопку горячительного, посмотрел слезливыми глазами на бармена, и ответил:
- Н**уя ее звать? Все равно не прийдет
Остальные ответы
Светодар Володин Знаток (280) 1 месяц назад
Сидит мудрец на горе, ему уже 120 лет, приходит к нему мужик:

— Расскажи секрет, как ты так долго живешь?
— Я никогда не спорю.
— Но это невозможно!
— возможно!

И всё у него хорошо, и слава тебе,
Led AndrМудрец (17918) 1 месяц назад
о_О
Светодар Володин Знаток (280) Led Andr, 0_о
Клинт Хуиствуд Ученик (176) 1 месяц назад
сидит мужик в баре, нажрался в клочья. Вдруг он не реагирует в нужный момент и блюёт на рубашку.
-Чёрт, моя жена меня убьёт, она только сегодня подарила мне эту рубашку!
К нему подходит какой-то левый мужик и говорит:
-Достать из кармана 10 долларов и засунь во внешний карман рубашки, жене скажи что какой-то мужик тебе наблевал на рубашку и дал 10 долларов для хим.чистки.
Мужик так и сделал. Приходит домой, жена начинает на него орать, но мужик говорит:
-Успокойся, это левый мужик в баре наблевал мне на рубашку и дал 10 долларов для хим. чистки.
-А почему в твоём кармане 20 долларов вместо десяти?
-Ах да, он ещё насрал мне в штаны.
АХЪВАЪВЪЫАЪХЫАЪХЫВЪВАЫВААВЪАЪАЪЪАЪАЪАЪАХАХАХААХХАХААА
1Сник Мудрец (13881) 1 месяц назад
Повстречали как то Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович монгольское иго. Думают, во попали.
А их главный им говорит: Ладно, мужики. Давайте так, если у вас в сумме члены будут по длине 1 метр, то мы вас отпустим, а нет - бить будем.
Думают, ну а что делать. Достали, начали мерять.
У Ильи Муромца - 50 см. У Добрыни - 45 см. И последний Алёша - 5 см.
Отпустили их.
Через 20 лет они вспоминают этот случай.
Муромец говорит: "Если бы у меня тогда полностью встал, там бы больше метра было, вам бы и не пришлось свои доставать".
Добрыня говорит, что тоже не полностью у него встал тогда.
А Алёша говорит: "Мужики, это все ерунда, вот если бы у меня тогда не встал..."
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13486) 1 месяц назад
Ночь четыре часа жена и дети спят вдруг в прихожей раздаётся сильный грохот маты все ночью бегут посмотреть что случилось а там пьяный отец вернулся ночью домой и споткнулся в прихожей. Он их всех видит и говорит гениальную фразу -Что не спится без папки.
Похожие вопросы