Тренер по плаванию захотел избавиться от ненужного спортсменки(12 лет) так как решил, что ей это не нужно, не старается. При этом начал придумывать разные причины и способы чтобы выгнать ребёнка, выгонял по пустякам с тренировки, орал, причём к остальным относился лояльно, к опаздывающим постоянно мальчикам никаких мер не принимал, но стоило моему ребёнку один раз опоздать на 5 мин. не пустил на тренировку. После чего провёл беседу с её подружкой по плаванию,чтобы та с ней не общалась, прогнал и сказал, что не хочет больше её видеть. Причём нам родителям ничего говорить не собирался, всё со слов ребёнка и её подруги, которая подслушала разговор мамы с этим тренером, где он говорил что они не должны общаться, и что он будет делать всё, чтобы её отчислить в ближайшее время. Получается он просто намеренно гнобил ребёнка и ждал, когда родители сами придут разбираться или позвонят. В итоге, когда папа пошёл разбираться он сказал, что ваш ребёнок разлагает дисциплину и он не видит в нём стремления к результатам, и такие не нужны в коллективе. Как тренер он может и не плох. Но как человек???? Пришлось уйти из спорта и из спорт класса в другую школу. В итоге оказалось вообще, что спорт класс под угрозой роспуска из-за моего ребёнка (по словам тренера), хотя учителя не жаловались нам. Были жалобы на плохое поведение мальчиков, конкретно на личности не переходили. Теперь я думаю, что директор лицея просто попросила тренера убрать моего ребёнка (так всё началось буквально в последние 2 недели, чтобы сохранить якобы спорткласс, ведь дочка директора, как раз тоже в этом классе и в этой группе по плаванию. Тем более, что в школе у нас тоже успехами не похвастаешься. Классная (по математике) занижала оценки, другие не давали доделать контрольную, забирали у неё первой, а дочке директора всегда давали закончить и только потом забирали работу. В общем всё за спиной провернули, и теперь ликуют наверное! А ребёнок плачет, что ни за что выгнали везде!
Пришлось уйти из спорта и из спорт класса в другую школу. В итоге оказалось вообще, что спорт класс под угрозой роспуска из-за моего ребёнка (по словам тренера), хотя учителя не жаловались нам. Были жалобы на плохое поведение мальчиков, конкретно на личности не переходили. Теперь я думаю, что директор лицея просто попросила тренера убрать моего ребёнка (так всё началось буквально в последние 2 недели, чтобы сохранить якобы спорткласс, ведь дочка директора, как раз тоже в этом классе и в этой группе по плаванию. Тем более, что в школе у нас тоже успехами не похвастаешься. Классная (по математике) занижала оценки, другие не давали доделать контрольную, забирали у неё первой, а дочке директора всегда давали закончить и только потом забирали работу. В общем всё за спиной провернули, и теперь ликуют наверное! А ребёнок плачет, что ни за что выгнали везде!