Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пробники Золотого яблока

Nemu Manaka Знаток (368), на голосовании 4 недели назад
Расскажите, кому яблоко присылает пробники, на какую сумму вы набираете и что вообще берете? Я заказывая заказ на 18.000 не получаю ни одного пробника, а у девчонок из инстаграма вижу целые ящики с миниатюрками кремов, гелей, духов и тд. которые им присылает яблоко (не считая дней, где косметички от 7к давали)
Или где вообще можно заказывать декоративную и уходовую косметику, чтобы получить пробники?

Дабы избежать вопросы) Пробники я люблю, тк это возможность попробовать новый продукт, не тратя деньги на полноразмерку и так же оч удобно иметь миниатюрки для путешествий в косметичку
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (141046) 1 месяц назад
"Целые ящики" дают за рекламу и отзывы так называемым амбассадорам марок и брендов.
Не знаю, как в ЗЯ, в одном интернет-магазине получаю пробники на свой выбор в зависимости от суммы заказа. Преимущественно, парфюмерии и в небольших отливантах.
А фирменные пробники, как я понимаю, сотрудники этого же магазина продают На Авито.)))))
Похожие вопросы