Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при включении телевизора DEXP

Глеб Савин Профи (536), закрыт 1 месяц назад
Всем добрый день! Такая ситуация: при включении телевизора, он долго грузится с надписью "Яндекс", а потом выдаёт вот такое сообщение (ошибку). Из-за чего может быть данная проблема? Можно ли с этим справиться без обращения в сервисный центр?
Лучший ответ
max Мыслитель (9043) 1 месяц назад
Это рекавери меню, там можно сброс сделать в data factory reset ,это будет сброс до заводских настроек ,интересно как у тебя вообще оно появилось
Глеб Савин Профи (536) 1 месяц назад
Появилось оно у родителей. Я тоже без понятия как появилось))). Спасибо. Попробую до заводских настроек скинуть.
Благодарю. Сбросил до заводских настроек, и помогло)
Остальные ответы
Самуель Родригез Мыслитель (5009) 1 месяц назад
  • Ну это дексп, а ты чего ожидал
Ну, 2 года он проработал xD
qwemt131 Мыслитель (7099) 1 месяц назад
Dexp очень ненадежные, в лучшем случае слетела прошивка, а в худшем полетело все, кроме матрицы тв
Т.е. в любом случае лучше обращаться в сервисный центр?
Потому, что самому можно делов наворотить?
qwemt131 Мыслитель (7099) Глеб Савин , обычно на них прошивок нет в открытом доступе, поэтому скорее всего самому не получится. Да и если тв на гарантии, то она по любому слетит
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 месяц назад
Здравствуйте, Глеб. Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос, хочу помочь.

Давайте попробуем выполнить сброс настроек телевизора. Предупрежу, что параметры вашего аккаунта и встроенных приложений будут удалены.

Для сброса:
1. Выключите телевизор из розетки. Вся подсветка ТВ должна погаснуть.
2. Зажмите на корпусе телевизора кнопку включения. Не отпуская её, подключите телевизор к питанию.
3. Удерживайте кнопку, пока на экране не появится надпись о сбросе. Если ничего не происходит, вместо кнопки включения попробуйте зажать кнопку переключения каналов CH+ или кнопку громкости — возможны различия для разных моделей ТВ.

После сброса следуйте подсказкам на экране для повторной настройки.

Изменилась ли ситуация?
Профессор Лебединский Оракул (94561) 1 месяц назад
Сброс сделай как написали выше .
Похожие вопросы