Лизка
Мастер
(2200)
2 месяца назад
Попугаи запросто умирают от стресса. Вы им прямо таки геноцид устроили. Взяли вот так просто и отдали. А то что стресс у них может быть от этого? Ну не подумали
Арина ЧириковаУченик (105)
2 месяца назад
Их никуда не отдавали и не перевозили. Клетки с ними стояли на том же месте где и всегда единственное что изменилось это человек что насыпал им корм (и то этим утром это делала я), а умерли они вечером.
Арина ЧириковаУченик (105)
2 месяца назад
У меня до этого были попугаи ни один из них не умирал подобным образом (из-за плохого отношения или недостатка знаний как за ними ухаживать они у меня не умирали) уезжаю я не часто, чаще всего может не быть дома максимум одну ночь, но в такие моменты за пупугаями всегда следила моя мама и ни разу подобного еще не происходило. (если бы я могла обратиться куда-либо дабы узнать причины смерти (чего я сделать не могу) я бы не писала здесь) да и тем более я конечно не эксперт, но разве могут как минимум три попугая умереть чуть ли не минута в минуту из-за стресса о котором кстати судя по предложенной вами причине они узнали несколько часов назад когда их покормил не тот человек?