Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли это наказание "ПРАВИЛЬНЫМ" воспитанием?

Дмитрий Белоус Ученик (117), на голосовании 1 день назад
Получил две тройки по физике, и мать сказала что даст ремня, когда приедет домой. И вот тут я задумался: "можно ли принять это как за ПРАВИЛЬНОЕ воспитание, и куда лучше обратиться?". В 5 классе мне уже было плохо из за стресса, полученного от наказания мамы (ремень, и отбирание всего развлечения, даже гулять и телевизор нельзя было), и я уже хотел уйти на тот свет (Господи прости меня), но думаю что будет только хуже. Мать так же называла меня гн1дой, тв4рью и т.д. Кто может помочь? (Пожалуйста, не шутите, эти видео со "смешными ответами мэил ру" закончились")
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7872) 2 месяца назад
Позор, надо учиться
Кона-тянМастер (1018) 2 месяца назад
Формулу дискриминанта скажи
Александр Вис Мыслитель (7872) dd55dd, сказал
Яков Гото Искусственный Интеллект (321551) 2 месяца назад
наказание и воспитание не связаны между собой
наказывают те, кто воспитывать не умеют
ВолошинаИскусственный Интеллект (340707) 2 месяца назад
Ой как связаны! Вы себе и представить не можете ,как они связаны .
Яков Гото Искусственный Интеллект (321551) я психолог, специализирующийся на детях и подростках, так что иди отсюда в свое недоразвитое стадо, воспитывать детей наказанием, а потом удивляться че они такие агрессивные
Хто тама. Искусственный Интеллект (326106) 2 месяца назад
наказывать за двойки ремнём - неправильно
вот за спицы в розетке и 6 часов весь подъезд без электричества - я получила ремня...тогда считала .что неправильно.
а сейчас прибила бы за это своего ребёнка.
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
Это ты предлагал в следующем посте мальчикам носить бантики и платья? - тогда с тобой все ясно.
vasyabobrovich Мыслитель (7479) 2 месяца назад
Самая обычная совковая мамаша. Я такое пережил. С ними говорить и их слушать это себя не уважать.
Наказание за двойку или тройку- полнейший бред. Так только дебилы делают. Меня вот били. Я не благодарен
Ракета Ученик (13) 2 месяца назад
наверно не сов ем правильное.Но совсем без ремня наверно не обойтись. По себе сужу. Мать мне говорить что ты благодаря ремню более ответственный
Похожие вопросы