Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зайти на госуслуги через почту, к которой нет доступа?

Аня Блино Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
недавно мне исполнилось 14 и надо бы сделать госуслуги, тем более электронный дневник у нас доступен только через них. морочилась, тыкалась, все не то. пришла в мфц, мне сказали, что у меня упрощенная версия аккаунта и нельзя ее подтвердить, мол добавь сначала данные. стала пытаться ввести, показывало, что снилс уже использован на другом аккаунте. стала пытаться войти, ввела через снилс, в итоге нужно подтверждение через почту, а этой почты у меня нет. походу когда то я пыталась сделать госуслуги, вошла через почту, а сейчас ее не знаю. пыталась наугад потыкать, тк. почта у меня везде +- одна - тоже нет.
можно ли как то все же сделать госуслуги, если я не могу зайти на почту? можно ли как то ее сбросить или что то такое?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53000) 2 месяца назад
Наберите в поисковике контакты госуслуг, яндекс Вам выдаст номер его телефона, Вы туда позвоните и решиие свой ыопрос
Evg Мыслитель (5903) 2 месяца назад
если Вы забыли пароль от госуслуги, поменяйте его с помощью № телефона, СНИЛС, или другие подтверждения..а там уже поменяете почту.
Аня БлиноУченик (111) 2 месяца назад
через номер телефона выдает не то. там упрощенная версия, надо документы вводить, а снилс не получается ввести из за того, что он уже привязан к другому аккаунту
Evg Мыслитель (5903) Аня Блино, ну наверно только восстановить пароль от другого аккаунта, если он у Вас уже есть, а почта это для новых регистраций
Похожие вопросы