Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение об агрохимии и о всем вытекающем

Маркел Барсуков Барсуков Ученик (64), на голосовании 3 недели назад
Для моего проекта мне также пригодится возраст, то насколько хорошо вы разбираетесь в теме, выращиваете ли вы какие-либо растения, какие пестициды используете, какие не советуете и многое другое, отвечать на все вышеперечисленные вопросы не обязательно.
Голосование за лучший ответ
Виктор Веселков Оракул (58523) 1 месяц назад
для разных растений разные требования у них разные болезни и разные и значит пестициды разные это по аналогии разницы в содержании грызунов или хищников (собак кошек) или травоядных коз, колней, овец.
!+Просветленный (37131) 1 месяц назад
Ухожу от химозы.
Веду борьбу с помощью грибов.
Без химии не обойтись сегодня только на больших площадях.
Виктор Веселков Оракул (58523) !+, От повальной и бездумной химозы нужно уходить но грибы и прочие живые био капризные то им температура не комфортна то солнца много, то влажности или избыток или не хватает и эффект от их применения не всегда оправдывается. К примеру борьба с монолиозом или различными гнилями которым для бурного развития хватает и +5 а триходерма начинает работать при температуре выше +10
!+Просветленный (37131) 1 месяц назад
Сори, не туда отправил)
!+ Просветленный (37131) 1 месяц назад
Ухожу от химозы.
Веду борьбу с помощью грибов.
Без химии не обойтись сегодня только на больших площадях.
Александр Жаравин Гуру (3057) 1 месяц назад
Свалили в одну кучу агрохимию с защитой растений! Агрохимией называется наука о внесении удобрений и известковых материалов в почву! Пестициды применяются в качестве средств защиты растений! Как дипломированный агроном после того как разберетесь к какой с/х науке относится ваш интерес могу проконсультировать более подробно, правда хочется на возмездной основе. Пока рекомендую посетить мой блог для садоводов на Дзене Современный садовод.
Похожие вопросы