Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бракоразводный процесс. Как лучше поступить в такой ситуации?

Makis Мыслитель (5379), на голосовании 1 неделю назад
Жена, подала исковое заявление о расторжении брака, указав спора о разделе имущества между нами нет, а так же о том, что вопрос, о содержании и воспитании ребенка нами разрешен и что он будет проживать со мной. А по факту, этот вопрос нами не решен, и я хочу оставить ребенка проживать с матерью. Так же хотелось бы сразу разделить недвижимое имущество.
Какие действия нужно выполнить?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1750798) 1 месяц назад
Письменное заявление в суде. Можешь сначала заявить устно. Если хочешь время потянуть...
servol Оракул (74051) 1 месяц назад
так и заявите в суде, оставить с матерью
Галина Сосновская Ученик (102) 1 месяц назад
Необходимо явиться до предварительной беседы в суд и заявить о своем желании разделить имущество, а также о том что вы хотите чтобы ребенок проживал с матерью
зоя наумовец Просветленный (35542) 1 месяц назад
Только встречный иск с мотивацией и аргументами. Иск оплачивается (обязательно заранее сходите и уточните в канцелярию) и может рассматриваться этим же судьей сразу или с переносом на другое заседание. Удачи!!!
Серый Искусственный Интеллект (227635) 1 месяц назад
Иск по разделу имущества подавайте или через нотариуса соглашение заключайте о разделе. не нужно смешивать развод и раздел имущества,затянется на долго.
По ребёнку иск об определении места жительства н/летних.
Soul Мастер (2356) 1 месяц назад
Умнеют женщины. Будите алименты платить теперь, а что не нужен ребёнок свой? Зачем делали?
Похожие вопросы