Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не набирается вес / Спорт

jdjd xkxk Ученик (113), на голосовании 4 недели назад
Всем доброй ночи, столкнулся с проблемой, что не получается никак набрать вес, вроде бы ем почти все что вижу, мне16 и пошел рост мышцев но вес не набирается . Те кто прошли это можете дать советы я уже думаю переходить на протеин так как чувствую себя часто голодным а когда я хочу есть не всегда дома находится еда.
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20265) 2 месяца назад
Много кушать
Много лежать
Повторять много лет
сергей губайдулин Мудрец (14481) 2 месяца назад
16 это не много. Наберёшь. Продолжаем заниматься.
Blasphemous Bastard Знаток (413) 2 месяца назад
Считай калории, если расходуешь (в интернете посмотри сколько, там по возрасту, весу и тд) столько же, сколько потребляешь или больше, то не наберешь вес, простая математика. Мышцы, кстати, очень энергозатратные, так что придется есть еще больше
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Переходи на человечину. Всегда кто-то есть рядом, кого можно сожрать
алекс Искусственный Интеллект (715416) 2 месяца назад
ешь чаще 4-6 раз в день.вместо протеина молоко до 18 лет
jdjd xkxkУченик (113) 2 месяца назад
Пихать стоит в себя через нет?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) jdjd xkxk, не стоит, иначе в унитаз всё лишнее уйдет.
Влад Next Просветленный (21599) 2 месяца назад
растёшь. Узбагойся, продолжай кушать и заниматься. Всегда держи творог пачками в холодильнике
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 2 месяца назад
Протеин если дефицит белка(менее 1,5г на кг стройной массы тела), вес сам по себе тяжело набирается. Главное чтобы росли веса а базовых упражнениях - присед, жим, становая и подтягивания
Похожие вопросы