[самый грустный]
Просветленный
(22480)
Axel, сначала на сутки, как и меня,потом + 2 суток добавили. я так полагаю, завтра-послезавтра должны разбанить.
Не в одном конечно! Я б тоже в разных попробовал, но денег скорее всего не хватит если ставить такую узкую задачу...
Яна ....
Оракул
(74715)
NofaceNoname, узкую-это в одном. А в разных-широкая задача.
Но мне частично проще, я хочу еще раз( и не раз) попить кофе в этих несколь ких городах. В конкретных местах. Ннада мне так))
понятно, а расскажите об этих местах что-нибудь...
Яна ....
Оракул
(74715)
NofaceNoname, дык, штош...
Рим, к примеру. Сидишь с эспрессо, а мимо народ идет. Разный. И туристы тоже, само собой. Но и местные. Интересно, как внутри телевизора. Этотесли коыеек в неьуристическом районе взять. А еще можно там же, в Риме, на виле Боргезе на смотровой площадке закат встретить. С чашечкой того же эспрессо. Закаты там-это нечто!
Или в Праге. В кофейне "Славия". Столик у окна выходит на Сметанову набережную, Влтаву, Карлов Мост , а дальше и выше Пражский град башнями собора св. Вацлава светит. На улице дождь, трамвай позвякивает, проезжая
Уютно!
Я хотела бы побывать на родине кофе. Родиной кофе считается Эфиопия. Именно там произрастало дикорастущее кофейное дерево, плоды которого употребляли местные жители в пищу для создания бодрящего эффекта.