Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать капусторезку?

Виктория Смирнова Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
Увидела в рекламе по тв капусторезку, подумала что очень пригодится, потому что сейчас как раз закрутки, с заморозками капусту будем собирать. Кто покупал, стоит своих денег?
Голосование за лучший ответ
Ласпи Оракул (64026) 1 месяц назад
Никогда не пользовалась одноразовыми вещами? Останется досада и расстройство.
Владимир Котов Высший разум (402869) 1 месяц назад
Не забудь купить наклейщик водяных знаков на продукт.
Александр Тюнин Мастер (1006) 1 месяц назад
Их давно продают на разных маркетплейсах, посмотрите отзывы и решите, а так же полно обзоров на них.
Алекс Берег Оракул (52866) 1 месяц назад
Не удивлюсь, что эту капусторезку я снимал)))) Не, не покупайте. Я умею хорошо снимать плохие вещи. Намучались со съёмкой.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207811) 1 месяц назад
Кому- то удобно а кому- то нет.Купил и я : побаловался и вернулся к своему ножу для хлеба - может и медленее но мне удобнее.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2491) 1 месяц назад
Купила, но она так и не стала работать, хотя действовала строго по инструкции.
Аскеза Мудрец (16935) 1 месяц назад
Металлическую, с 2лезвиями рукоядь. Отличная вещь. Берите. Смотрите чтобы лезвия были острые и полотно из нержавейки.На Озоне, в районе 500 рэ.По отзывам ищите.
Милана Некрасова Ученик (106) 1 месяц назад
Лучшая капусторезка - муж ? А зачем спрашивать, если хочется покупайте)
Мадина Кузнецова Ученик (101) 1 месяц назад
Думаю с ней будет быстрее с этими банками-склянками. Я бы купила если недорого.
Ника Леонова Ученик (106) 1 месяц назад
А что за магазин? Я покупала в моем мире купусторезку молния вы ее имеете ввиду?
Виктория СмирноваУченик (88) 1 месяц назад
Да, ее)) Можете пожалуйста рассказать, как она в работе, доставка аккуратная, если не затруднит?
Ника Леонова Ученик (106) Виктория Смирнова, А что рассказывать. Свои функции выполняет, летом хорошо время сэкономила на готовку. Но имейте ввиду что очень большие качаны не осилит. Доставка аккуратная была но долгая, ждала дней 15
Никита Давыдов Ученик (103) 1 месяц назад
Телемагазинами еще кто-то пользуется?)
Виктория СмирноваУченик (88) 1 месяц назад
если существуют, значит есть спрос) ничего плохого не вижу, для одиноких и пожилых людей одно из немногих развлечений... и цены не огромные для пенсий наших
Виолетта Фомина Ученик (108) 1 месяц назад
Вам нужно одобрение других людей чтобы купить что-то для кухни? ?
Полина РомановаУченик (103) 1 месяц назад
почему одобрение, автор просто хочет узнать мнение тех кто уже покупал вещь, что в этом такого? чтобы не нарваться на брак или что-то подобное
Похожие вопросы