Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, правильно ли я поступаю? Какое в целом у вас мнение о этой ситуации?

Miro Ty Ученик (111), на голосовании 4 недели назад
Еще в мае я перестала общаться с подругой, с которой дружила всю школу, до 9 класса, она меня предавала, плохо поступала со мной, но и я не ангел, я тоже плохо поступала и с ней, но мы были достаточно близкими подругами и могли доверить свои секреты друг другу, поддерживали друг друга, помогали, правда. Но спустя время, после нашего разрыва общения, я слышу еще в летнем лагере(мы до разрыва общения собрались вместе в летний лагерь), что она начинает меня обсирать, начинает очень обидно подкалывать. А я так не делаю, и считаю это правильным, меня когда спросят об отношениях с ней, что у нас такое случилось, я говорю:" это личное" и не начинаю ее обсирать, как думаете, я поступаю более достойно? Но так вот, лично у меня остались к ней дружеские чувства, у нее видимо нет, честно, мне очень бидно, что столь 9 лет знакомства, столь всего у нас было, она поступает так.. Мы дружили не год ни два, а гдк-то 7 лет, так как 2 года не общались за это время. Она начинает меня подкалывать в школе, вместе с некоторыми одноклассницами, которых она настроила против меня, правда, среди из них есть та, с которой я тоже один раз плохо поступила, здесь не было подговора, здесь я заслуженно получаю, но как думаете насчет всего этого?
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Подружились и хватит, не всю же жизнь дружить
Miro TyУченик (111) 1 месяц назад
В некотором роде вы правы, ибо мало дружб, которые держатся всю жизнь, но каково ваше общее мнение на это?
Oldi Искусственный Интеллект (157864) Miro Ty, моё мнение такое, друзья, это временные спутники нашей жизни, другое дело семья. Ради семьи можно, что то делать и как то двигаться ради друзей не стоит сильно напрягаться, сегодня вы лучшие друзья, завтра кто то на кого то обидеться из за ерунды и прощай все дружба. Друзей в жизни может быть, ну один два человека, остальные просто знакомые, постороние. Не вижу смысла переживать из за этих отношений
элина Искусственный Интеллект (110336) 1 месяц назад
Вы обе позволяли себе недостойное поведение, но сейчас лично вы предпочитаете вести себя по-взрослому и поступаете как леди. Это хорошо. Жаль, что подруганка кого-то там настроила против вас, можно предположить, что и секретики ваши станут известны широкой публике. Любые отношения нужно выстраивать чтобы было интересно, безопасно, избегать хамства и вседозволенности, и некоторой информацией лучше всё же не делиться. Может такой урок преподнесла вам жизнь?
Похожие вопросы