Как вы думаете, правильно ли я поступаю? Какое в целом у вас мнение о этой ситуации?
Еще в мае я перестала общаться с подругой, с которой дружила всю школу, до 9 класса, она меня предавала, плохо поступала со мной, но и я не ангел, я тоже плохо поступала и с ней, но мы были достаточно близкими подругами и могли доверить свои секреты друг другу, поддерживали друг друга, помогали, правда. Но спустя время, после нашего разрыва общения, я слышу еще в летнем лагере(мы до разрыва общения собрались вместе в летний лагерь), что она начинает меня обсирать, начинает очень обидно подкалывать. А я так не делаю, и считаю это правильным, меня когда спросят об отношениях с ней, что у нас такое случилось, я говорю:" это личное" и не начинаю ее обсирать, как думаете, я поступаю более достойно? Но так вот, лично у меня остались к ней дружеские чувства, у нее видимо нет, честно, мне очень бидно, что столь 9 лет знакомства, столь всего у нас было, она поступает так.. Мы дружили не год ни два, а гдк-то 7 лет, так как 2 года не общались за это время. Она начинает меня подкалывать в школе, вместе с некоторыми одноклассницами, которых она настроила против меня, правда, среди из них есть та, с которой я тоже один раз плохо поступила, здесь не было подговора, здесь я заслуженно получаю, но как думаете насчет всего этого?
Вы обе позволяли себе недостойное поведение, но сейчас лично вы предпочитаете вести себя по-взрослому и поступаете как леди. Это хорошо. Жаль, что подруганка кого-то там настроила против вас, можно предположить, что и секретики ваши станут известны широкой публике. Любые отношения нужно выстраивать чтобы было интересно, безопасно, избегать хамства и вседозволенности, и некоторой информацией лучше всё же не делиться. Может такой урок преподнесла вам жизнь?
Подружились и хватит, не всю же жизнь дружить
иди науй обе
Дружба она такая не долговечная