Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком направлении развиваться? чем мне себя занимать, что делать?

Praga Профи (939), на голосовании 4 недели назад
я еще подросток. такое чувство, что меня ничего не интересует. я искренне хочу что-нибудь делать, найти занятие для души, в котором можно развиваться и развиваться, при этом общество порицать не будет, но ничего не получается.
я хотел бы научиться рисовать, но мне кажется это чем-то несерьёзным, ведь просто хочу воплощать свои фантазии в жизнь, не более. я бы хотел научиться играть на каком-то музыкальном инструменте, но родители не позволяют. я бы хотел начать ходить в спортивный зал, но родители говорят, что денег нет.
нахожусь в состоянии какой-то депривации, люди, подскажите, как быть? чем вы занимались в подростковые годы? игры меня тоже не интересуют.
Голосование за лучший ответ
Пётр Крысин Мудрец (11840) 1 месяц назад
Тебе просто лень, везде ищешь препятствия.
PragaПрофи (939) 1 месяц назад
ну и как бороться?
Пётр Крысин Мудрец (11840) Praga, эм... Лучший способ начать хоть что-то делать. Я не знаю кто ты, и не могу сказать, что тебе понравится.
Артем Артемов Профи (857) 1 месяц назад
учи английский,пригодится
OldiИскусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Лучше учить автомат калашникова
Пётр КрысинМудрец (11840) 1 месяц назад
Нет, сейчас уже изучение иностранных языков теряет актуальность, скоро переводчики у всех будут, сохраняющие интонация и голос
Артем Артемов Профи (857) Пётр Крысин, переводчик у тебя не всегда с собой будет, да и изучение языков мозг развивают
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
В направлении защиты населения
с чего начинать
Oldi Искусственный Интеллект (157864) Praga, с начала
gey2000 Мастер (2179) 1 месяц назад
Ну, я ваще хачу что-та делать искрини хачу но мне искрени лень но не типа лен эта просто все несерьезна... я не оправдываю свою ленб
хрю хрю
gey2000 Мастер (2179) Обиделся.
Похожие вопросы