я еще подросток. такое чувство, что меня ничего не интересует. я искренне хочу что-нибудь делать, найти занятие для души, в котором можно развиваться и развиваться, при этом общество порицать не будет, но ничего не получается. я хотел бы научиться рисовать, но мне кажется это чем-то несерьёзным, ведь просто хочу воплощать свои фантазии в жизнь, не более. я бы хотел научиться играть на каком-то музыкальном инструменте, но родители не позволяют. я бы хотел начать ходить в спортивный зал, но родители говорят, что денег нет. нахожусь в состоянии какой-то депривации, люди, подскажите, как быть? чем вы занимались в подростковые годы? игры меня тоже не интересуют.
я хотел бы научиться рисовать, но мне кажется это чем-то несерьёзным, ведь просто хочу воплощать свои фантазии в жизнь, не более. я бы хотел научиться играть на каком-то музыкальном инструменте, но родители не позволяют. я бы хотел начать ходить в спортивный зал, но родители говорят, что денег нет.
нахожусь в состоянии какой-то депривации, люди, подскажите, как быть? чем вы занимались в подростковые годы? игры меня тоже не интересуют.