Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(140721)
1 месяц назад
Да это школьница! Класс 8 - 9, не старше. По поведению понятно: выпендривается, понтуется выдуманными знакомыми и случаями, завидует всем и всему. Не в состоянии сформулировать даже элементарные мысли. Вероятно, с психическими отклонениями. Одинокий, забитый ребёнок, живущий в своём выдуманном мире, на которого всем начхать.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(264973)
1 месяц назад
Не много ль чести про это плебейку вопрос задавать, еще скринить что-то, память телефона засирать? Доказывать кому-то что-то? Не пёс бы с ней?
В том-то и проблема, что до Эллочки-людоедки ни в жизнь не дойдёт, кто она есть. Только дерьма в ответ нахлещет в каждом вопросе-ответе.
Евгешка
Оракул
(69632)
1 месяц назад
Ну вы то куда? Ну зачем? Плюнули и дальше пошли. Назвать себя тут кем угодно можно, но это ж не значит что так есть на самом деле) Пока есть внимание - будет спектакль. Как зрители исчезнут - надоест.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (106972)
1 месяц назад
Я пробовала разные способы , честно . Я неделями не обращала внимание , не заходила в вопросы вообще, не лайкала ответы " моих друзей ", т.е людей , с мнением которых я солидарна . Я никак не реагировала. Видит Бог , это не помогло. Не работает вообще никакой способ , ни один, известный мне из курсов психологии и психиатрии. Цирк продолжается , на арене все те же . А зрителей оно себе находит , как ни странно . И чего я буду молчать ? Нас бьют мы крепчаем? Ударили по правой, подставь левую ? Хватит уже . Был бы смысл .
Eau du SoirЗнаток (333)
1 месяц назад
Перед всеми объяснится, перед всеми полижет, это натура, какое достоинство, она не чувствует в себе такое вот и не понимает
ПолиАнна
Мыслитель
(9647)
1 месяц назад
Это какой-то аналог вашего аккаунта, что ли или что? Просто у меня не открывается со смартфона. Не обращайте внимания, и всё. А учителя, а уже всё. Они остались в 20 веке.
Елена
Искусственный Интеллект
(307595)
1 месяц назад
СветлАнк@, вам видимо не попадались современные учителя
есть такие, что просто полнейший отстой,
сама сталкивалась, когда еще дочь училась
одна говорила "хотишь" и "едишь", вместо. хочешь и ешь
я даже не удивляюсь, что она, Егорова Наталья, учительница
Ирина
Искусственный Интеллект
(357383)
1 месяц назад
при всём уважении,я не стала бы ориентироваться на ответовские диалоги.
тут не всё так однозначно
если чел демонстративен,провокативен,в принципе она может преследовать только такую цель,и она успешно достигается.
ну и как бы вспомним -век живи век учись, никто не скажет что он познал всё. но это не умаляет его достоинств. я порой слушаю вебинар какого-то охреневшего специалиста всей рф, и кто-то из аудитории задает вопрос--а он отвечает-- а я не занимаюсь этим вопросом,ой я не могу ответить, я детей не веду, надо бы этот вопрос изучить. И ни в одном глазу, он от этого не перестал быть специалистом высшего класса и опинион лидером.Хотя мы все понимаем, что если ты 40 лет занимаешься неврологией, и единый сертификат для взрослых и детей, и такой именитый заслуженный, можно в одной специальности разобраться.
Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(122913)
1 месяц назад
Ошибка странная для учителя, если она не специально это сделала, для юмора. Но на свете великое множество книг. Можно читать всю жизнь и ни разу не пересечься с другим человеком. Тем более если это немного другое поколение. Минус 10 лет уже много, люди выросли на другой литературе.
Человек , называющий себя УЧИТЕЛЕМ русского языка и литературы , пишет "чЮдненько", а на известную цитату Ильфа , Петрова пишет автору этой цитаты " поехавшая "?
Я давно наблюдаю за этим всем , и я задумалась. Чтобы не быть голословной- я не поленилась сделать скрин .
Я не заканчивала филфаков, обычная простолюдинка, крестьянка по сути , но Эллочку Людоедку опознаю в любой цитате . А учитель русского и литературы- нет ?...
Что думаете об этом ?
П.С. классику читать - это не аватарку у меня воровать , и вопросы про меня создавать. Тут интеллект нужен..