Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квартира или КП?

Елизавета Катафанова Ученик (104), на голосовании 4 недели назад
У нас есть два варианта для переезда, но всё не можем определиться, что нам начать искать. ЖК в городе с квартирой или свой дом в КП. Вы бы как поступили в данном случае? У нас двое детей и оба школьники, а я работаю удаленно. И вот где нам будет комфортнее
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 1 месяц назад
Свой дом , это постоянная мелкая работа по нему, если готовы, то лучше его
Игорь Искусственный Интеллект (110067) 1 месяц назад
монетку подбрось) я всегда так делаю)
Живу в раю Просветленный (47260) 1 месяц назад
КП- это что?
Елизавета КатафановаУченик (104) 1 месяц назад
Коттеджный посёлок
Живу в раю Просветленный (47260) Елизавета Катафанова, а в кп какая ИС?
мария рее Ученик (142) 1 месяц назад
С одной стороны жк будет комфортным, если рядом будет школа. А с другой, Вы в квартире совсем потухнете, раз работаете удалённо. Мы переехали в КП и мужу смогли в доме сделать свой кабинет, а если устал, то на террасу или участок выходит и там работает
Елизавета КатафановаУченик (104) 1 месяц назад
Вы правы, я даже не подумала об этом. Какой посёлок у вас? И в каком районе находится
мария рее Ученик (142) Елизавета Катафанова, Варежки-3. Для детей школа в Жигалово, до которой школьников школьный автобус возит. Посёлок в районе Щёлково, до него 10 минут, а до Королёва чуть больше. Участок можно по разному оборудовать, у нас там цветы растут и качели стоят. На въезде есть торговый центр, посёлок развивается
Похожие вопросы