Top.Mail.Ru
Ответы

Средний ребенок -это страдание ,как по мне

Всем привет,живу в многодетной семье (брат младший,сестра старшая) , старшой деньги всегда дают если попросит ,и брату всегда купят что он захочет , на день рождение купили ноутбук, сломался,здали по гарантии (67 тыс) купили самокат за 11,часы за 10 ,остальные 45 тысяч куда делись? Живу в нормальной семьи ,у брата s23 ultra, у папы iphone 15 pro (туда как раз 45 тыс ушли) хотел телефон новый так как старый уже грееться,лагает ,но говорят что денег нет хотя они есть ,на день рождении купили s23 ultra, через месяц уже ноутбук (80+), еще я должен следить за братом 10-13(до школы) , в субботу выходной ,но я должен помогать родителям по работе , с 10-19 , иногда раньше отпускают на 1-2 часа дают только на проезд 32 рубля (маршрутка 35) тоесть я обязан здать автобус, кошельки недавно заблокировали и я оплачиваю сам себе мобильный интернет, типо 300 рублей много, я бы с радостью работал в сб,вс ,но нет надо помогать же, за малейшее провиности наказание ( удар и т.д) когда я дергаюсь из за привычки потомучто били , говорят тебя кто то бьет? говорю вы бьете ,они говорят когда? и так до бесконечности ,никогда не будут призновать свою вину ,хочу гулять нет надо следить за братом , а в сб,вк помогать ,и да я еще отличник ,и мне за этого нечего не будет,стипендию заберают.

По дате
По Рейтингу
Мастер
8мес

мне лень читать

Просветленный
8мес

Пи3д0страдание ...

8мес

любое положение в семье страдание если родители неадекватные