Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Оригинал ли?парфюм Vanille.by

Александр Красноносов Ученик (98), на голосовании 4 недели назад
Всем привет, хочу узнать кто нибудь заказывал в Беларуси парфюм на сайте Vanille. by оригинал там?
Голосование за лучший ответ
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875561) 1 месяц назад
✅ Огромный ассортимент парфюмерии: есть бренды, представленные только здесь. Косметики тоже приличный выбор, но никогда её здесь не заказывала, если честно - из люкса ничего не покупаю.

✅ Очень быстрая доставка в любой город Беларуси: можно почтой, можно курьером. Все почтовые расходы магазин берёт на себя (при определённой сумме заказа, но она небольшая).

✅ Нет сомнений в оригинальности.
Конечно, Vanille.by будьте всегда уверена в качестве, так как магазин очень крупный и точно не будет подставлять свою репутацию, отправляя нам подделки. Плюсов у данного ИМ много:

✅ Очень приятные цены - чаще всего, ниже других ИМ и в разы ниже того же Кравта/Золотого Яблока. Хотя не буду скрывать, иметь ЗЯ в моём городе мне бы очень хотелось хотя бы ради возможности затестить столько вкуснятины ?

✅ Хороший сервис: всегда вежливые менеджеры, клиентоориентированность на 100 баллов (что подтверждает куча других положительных отзывов).

✅ Есть программа лояльности: после первого заказа на последующие идёт скидка 5%, также если брать сразу несколько флаконов в заказе на каждый следующий тоже минус. Ну очень приятно, особенно когда затариваешься перед праздниками на подарки, например).
Похожие вопросы