Голосование за лучший ответ
хзхз
Профи
(730)
1 месяц назад
если пить по чуть-чуть то эффект пропадает за несколько часов,и потом хочется пить еще и еще,чтобы не впадать опять в реальность,поэтому способ не очень,так и можно алкашом стать
Евгения МальчукМастер (1214)
1 месяц назад
- Я этот момент упомянул в своём вопросе. После бокала, действительно, хочется ещё. Есть люди, которые могут подавить желание выпить дальше. Но и у них эффект алкоголя спадает через 2-3 часа, соответственно, нужно догнаться и выпить ещё бокал или половину бокала. Короче, выходит, что алкоголь так себе инструмент. Хотя я всё же ищу людей, которые умудряются употреблять его ежедневно и жить лучше, хоть это и звучит абсурдно
Где-то вдали...за горизонтом
Мастер
(2010)
1 месяц назад
если для хорошего самочувствие нужен алкоголь, то дело в человеке, в его отношении к жизни , учебе .тут алкоголь вообще не причем .это обман .укрепляйте нервы, психику, правильно относитесь к проблемам , организуйте гармоничную жизнь , а не в постоянном стрессе и негативе .
Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(13624)
1 месяц назад
Ну сам я не пробовал а вот советские подводники с атомных подлодок пробовали годами. Три года морфлот и три года вино ежедневно т.к. советские учёные доказали его пользу в выведении радиации.
Я лично встречал такую инфу что вино помогает установить силовой барьер на мозге от колдовства. Якобы мы живём в мире колдунов а спиртное это контраст который там как то помогает. Особенно вино это контраст а не прозрачное спиртное.
Александр МаховПросветленный (31268)
1 месяц назад
Скорее наоборот: на вине делают наговор, и человек спивается - знаю, потому что колдуны так убили моего отца, и едва не убили дядю - сейчас он закодировался навечно и ведёт трезвый образ жизни.