Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать протеин дома иными способами (без творога и бананов)?

Валерий Манасян Ученик (119), на голосовании 4 недели назад
Решил работать над телом отжиманиями в промежутках дня,и понимаю что для роста мышц нужна еда с белком и протеином,ем яйца,рис мясо и ТД.хочу немного улучшить свое телосложение ведь тело полностью гладкое и совсем не имеющее какого либо рельефа,хотя бы немного подтяну ежедневными отжиманиями и употреблением протеина и белка.если есть какие то советы ещё насчёт этого прошу написать
Голосование за лучший ответ
Ждун Ждунович Профи (882) 2 месяца назад
Зачем его "делать", если это обычный белок, и его содержание в продуктах нам известно. Выбирай пищу с высоким содержанием белка. Яйца, сыр, курица и многое другое.
Протеин в том виде, в котором он продается в магазине спорт пита, нужен лишь в том случае, если тебе сложно съедать норму белка и ты можешь ее добить "порошком".
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5576) 2 месяца назад
Просто белковую пищу ешь, мясо там яйца иногда и норму соблюдай, больше съешь - обратно выйдет
TsuKaGaHara ‮..Мыслитель (5576) 2 месяца назад
2г белка на килограмм веса
алекс Искусственный Интеллект (715416) 2 месяца назад
окончить институт химии.с моим химколледжем я только в спец лаборатории могу сделать или в цехе-много оборудования надо.также и отжиманиями-физкультурой мышцы не нарастиш,а ежедневными скорее сожжеш и сутулость заработаешь-сведенные плечи!это ты понимаешь!?нужны Силовые тренировки и основная еда!ферштеен!?
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
белком и протеином
Это одно и то же, Карл!
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 2 месяца назад
вбей в переводчик "protein", офигеешь).
совет хочешь? ну держи. ты, насколько я понимаю, весишь очень не много. для околомаксимального роста мыш массы тебе в рационе нужно всего 1.5 г белка на кг сухой мыш массы. таким образом, если твой вес 50 кг, например, то тебе 75г белка в сутки хватит за глаза. а что такое 75г белка? это 2 брикета творога). Куда тебе коктели готовить?). Остальное вполне можно крупами/хлебом и тп наедать, ничгео не потеряешь. Главное- соблюдать профицит ккал.

ред. про "сведенные плечи" алекса.
он сначала говорит, что ты ничего не наработаешь отжиманиями, а потом оказывается, что эти самые "сведенные плечи" все же вылезут, а появляются они как раз от роста груди, при отсутствии нагрузки на спину. братец сам себе противоречит).
тренируй просто спину паралленльно с этим и горя не знай.
алексИскусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
св.плечи от гипертонуса а не роста мышц
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) алекс, и появляется он либо от избыточной нагрузки, либо от огромного количества одднотипных повторений, но какие-нибудь 30 ожиманий никак к такому не относятся. если спина, которая тут антогонистом служит, не тренирована- только в этом случае можно что-то подобное схлопотать. А чтобы за счет количесттва однотипных повторений такое заработать, надо часами одно и то же делать.
алексИскусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
30 ежедневных.а если больше?
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) алекс, 30 за подход, имею ввиду. тут парень, очевидно, 5 подходов по 100+ раз не вытянет. Опять же, я не собираюсь спорить, что отжимания со своим весом мало чего дадут продвинутому атлету, но вот школьнику на пути с 20-30 повторений до 70-80 мало что сможет дать больше). Низкий травматизм, за счет работы со своим весом, постоянный приток мотивации за счет почти линейного прогресса, подготовка организма к более сложным упражнениям. А когда под сотку начинаешь отжиматься, чисто интуитивно становится понятно, что стимула это упражнение уже не дает, и кидаешь его. Так у всех было, кто со своим весом много тренировался).
Похожие вопросы