Top.Mail.Ru
Ответы

Чешутся половые губы. Что делать? Как лечить?

• Очень сильно покраснели, я чесала их. Невыносимая боль, как только чешишь начинает болеть. Мне 12, соответственно интимной жизни у меня нету!!! И о половых органах я от слова совсем, ничего не знаю. Девушки у которых такое было, помогите пожалуйста. Как вы с этим справились? Что нужно делать, что бы не болело?? Уже 2 дня,всё ещё болит! Маме я пока не рассказывала. В больницу не ездила, никому не рассказывала.

• Есть ли какие-то народные методы?

• Это второй раз когда болит, в первый раз всё было не серьёзно, один раз помыла домашним мылом и прошло. В этот раз не помогло.

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

это бывает при воспалении от молочницы. Никакие средства не помогут ха один раз. Надо сходить ко врачу-гинекологу, выпишут мазь .не надо бояться. Девочек уже с 11 лет водят , если есть необходимость. никаких вредных действий с тобой не сделают.

Просветленный
9мес

это может быть что угодно, от аллергии до инфекции,

Мудрец
9мес

доктор попов и волшебный огурец

Мыслитель
9мес

Народные методы не советую, может стать только хуже. И да, расскажи маме, она то я думаю в этих делах поопытнее, тем более она же не чужая, поможет

Оракул
9мес

возьми для душа гель успокаивающий Церафавит Либридерм, хорошо зуд, раздражение снимает, сухость кожи убирает, защищает кожу от раздражающих факторов, для интимной гигиены только его используй