Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билайн постоянно присылает сообщения что номер может быть заблокирован, просит подтвердить паспортные данные.

Владимир Второй Знаток (309), открыт 1 неделю назад
Когда я подтверждал то и года не пришло как опять стали приходить сообщения, в офисе билайн пытались навязать платные тариф, сейчас навязывают карты кредитные, через сайт с гос услуг подтвердить не получается. Что в таких случаях делать? Просто игнорировать или есть какой нибудь центральный офис, где не занимаются навязыванием ерунды всякой?
8 ответов
Waltuh White Гуру (3800) 1 неделю назад
Отключись от билайна и перейди на мегафон
«LimPoPo»©®™Просветленный (36343) 1 неделю назад
И там тоже потребуется подтвердить личность при оформлении.
allcash Оракул (67538) 1 неделю назад
пытаются отжать номер видимо красивый
Мария Владимировна. Гуру (2716) 1 неделю назад
перезвоните на их официальный номер, сообщите им об этом и решите данный вопрос с ними.
Владимир ВторойЗнаток (309) 1 неделю назад
просто отпраят в близайший офис для уточнения и все, а там разводилово сплошное походу повсюду... Видать менеджеры офисов как и в дилерских центрах на проценте сидят и там и там впихивают ерунду всякую...
Мария Владимировна. Гуру (2716) Владимир Второй, нужно подобрать хорошего специалиста, или обратиться в специальную поддержку. в интернете по этому поводу нет ничего?
Олечка Лааапочка )) Гуру (3258) 1 неделю назад
Мне одно время слал Теле2 такие сообщения. Номер телефона на мне в Теле2 уже много лет. Они шлют мне сообщения, а я шлю их .....
шлю в игнор.
Не считаю нужным реагировать на подобное - подтверждать, ибо все данные у них есть, а мои данные не менялись.
Владимир ВторойЗнаток (309) 1 неделю назад
да, жалко что нельзя заблокирвоать номер билайна а то одна ерунда в смс все время идет каждый день все время отвлекает)))
Олечка Лааапочка )) Гуру (3258) Владимир Второй, а что мешает сменить оператора связи или позвонить в поддержку ? Меня лично достала стабильность работы Теле2. Интернета хуже чем у них нет. Но сижу на их услугах из за привлекательных условий. А/п всего 350 рублей, при этом пакеты почти бесконечные, а остатки переносятся на следующий месяц добавлять к новому пакету. А трафик - объем звонков не расходуется внутри сети оператора. Выгодно.
Fiat lux! Просветленный (42391) 1 неделю назад
Просто отказываетесь от всех навязанных услуг и подтверждаете в любом отделении билайн
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 неделю назад
Здравствуйте, Владимир! Оператор связи обязан следить за актуальностью персональных данных абонентов, а абонент согласно договору предоставления услуг связи, обязан передавать оператору свои персональные данные в случае их изменения. Если вы уже подтверждали данные, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свой номер и данные владельца. Проверим, почему смс вновь поступают. Чтобы написать в личку, нужно перейти в наш профиль и нажать «Задать вопрос», перед отправкой убрать галочку рядом с пунктом «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
егор Оракул (72768) 1 неделю назад
я бы разобрался в причинах ошибки на госуслугах. а навязывание, как по мне хрен с ним. вам же пистолет к виску не ставят, отшили да и всё этих назойливых мух
Похожие вопросы