Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип личности у женщин, которых в народе называют "Сколопендра"? Выпендривается что-ли напоказ?)

Славянка⚜️ Высший разум (100288), закрыт 7 месяцев назад
Scolopendra являются активными хищниками, питающимися в основном насекомыми и другими беспозвоночными. Наблюдались более крупные экземпляры, охотящиеся на лягушек, тарантулов, ящериц, змей, грызунов и даже летучих мышей. Обитают в районах с тёплым климатом. В 2016 году был обнаружен первый среди многоножек водоплавающий вид Scolopendra cataracta.
Дополнен 7 месяцев назад
Я вижу факт : Не понятно где у неё голова, а где зад...
Лучший ответ
ㅤㅤ Ученик (63) 7 месяцев назад
А мне почему - то смешно. Я ни разу не слышала. Чтобы так называли женщину, но смеюсь тут.
ㅤㅤУченик (63) 7 месяцев назад
Ничего себе! Не слабо она питается...мда...
Scolopendra gigantea) — вид губоногих многоножек из семейства настоящих сколопендр, обитающих на севере и западе Южной Америки и на островах Ямайка и Тринидад. Известны случаи нападения гигантской сколопендры на птиц, ящериц, мышей и жаб. Ядовитыми являются самки.
Славянка⚜️ Высший разум (100288) Feral berry, да тут рядом пасётся, вся такая красная...)))
Остальные ответы
WebApis Мудрец (13809) 7 месяцев назад
Тебе ли не по хер ? Cама знаешь , не трогай данного Человека . А то Тебе херово будет . Ты же знаешь : https://youtu.be/fXSVzSUoDis?si=poqTHn8XT4EreJ_C ))) Благодорю за понимание .
Славянка⚜️Высший разум (100288) 7 месяцев назад
А я не про человека, а про насекомое ядовитое.
Похожие вопросы