Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крылышки кфс не получаются острыми

Николай Якименко Ученик (98), открыт 3 дня назад
Почему еда из фритюра никогда не получается острой? Делаю все по технологии, но острота пропадает? Как это исправить? Нейросеть даже не шарит в этом вопросе, её ответы бесполезны
9 ответов
without sleep Мудрец (13447) 3 дня назад
туда спермы надо добавить
PS Мудрец (15967) 3 дня назад
Перец сыпь после фритюра, гений.
Андрей ЛапаМастер (1229) 3 дня назад
А там же вроде острый соус внутри должен быть? Или я ошибаюсь? Просто давненько КФС не ел
PS Мудрец (15967) Андрей Лапа, там панировка и все
Слава Матвеев Знаток (378) 3 дня назад
Скорее всего спермы нужно в панировку добавить
Илон Маск Мастер (1953) 3 дня назад
Потому-что надо не обычный перец юзать. А порошок такой красный.. как там, шачими или сачими
Свиноскрепы Душки Пепы Гуру (3440) 3 дня назад
Как-будто у тебя получается фритюр как в кфс
Irredentist Просветленный (21330) 3 дня назад
Два варианта: или что-то не так с рецептом и технологией, или с их исполнением. Никуда красный перец из-под панировки деться не может, сколько остроты задашь, столько её там и останется.
Пробежимся по основным моментам:
  1. Маринование. Соль, сухие молотые перцы, травяная смесь (можно брать прованскую или хмели-сунели). Можно на сухую, можно с добавкой воды.
  2. Панирование. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку. Обваливаем крылья. Даём полежать полчаса. Наливаем в чашку банку концентрированного молока. Крылья по одному окунаем в молоко и снова обваливаем в муке. Даём полежать ещё полчаса. Если нет под рукой, можно использовать только пшеничную муку, а вместо молока просто воду.
  3. Жарка. В сотейник или сковороду с высоким бортом наливаем масло сантиметра на два. Масло нужно прогреть до 180°. Это средний огонь. Обычно греется минут пять-десять. Не перегружаем сковородку, крылья должны лежать свободно, жарим частями. Жарка занимает минут десять-пятнадцать на одну закладку.
Успехов.
Александр Холод Искусственный Интеллект (107423) 3 дня назад
Острый соус добавить. К готовым крылышкам
Похожие вопросы