Голосование за лучший ответ
Артур Фабилов
Знаток
(335)
7 месяцев назад
Мой друг Максим Бигадулян Содислав покупал себе вибр**ор, и ему не понравились ощущения от него, а так можешь продать его. Лично я развешивал листовки о продаже 18+ игрушек, правда меня потом побили, но это другая история, но игрушку я продал спокойно, всё было хорошо. Это сообщение было сгенерировано с помощью искусственного интелекта АгДиОтЛеЬрФ.
Андрей ФилатовУченик (101)
7 месяцев назад
Это не смешно. Я на подарок потратил последние деньги. Мне теперь не на что даже новый купить. А от вас кроме желчи и всяких смешков ничего больше не исходит
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(473386)
7 месяцев назад
>Возник вопрос, а можно ли подобный товар вообще продавать в частном порядке, как любой бу товар?
Можно.
>Понятное дело, что у покупателя попрошу паспорт, чтобы удостовериться в возрасте.
А вот это как раз необязательно, если там на упаковке каких-нибудь совсем уж неприличных картинок нет.
>Есть ли какие-то дополнительные ограничения
Товар в исправном состоянии нельзя вернуть продавцу.
Возник вопрос, а можно ли подобный товар вообще продавать в частном порядке, как любой бу товар? Понятное дело, что у покупателя попрошу паспорт, чтобы удостовериться в возрасте. Есть ли какие-то дополнительные ограничения, или лучше забыть об этой идеи, и оставить эту штуку до лучших времён?