Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа Б/У товара 18+

Андрей Филатов Ученик (101), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте! Недавно приобрёл женский в***ратор на подарок подруге. Так случилось, что она себе купила на день рождения точно такой же. По итогу, у меня лежит, в общем-то, не нужный подарок. Само устройство не использовалось, находится в коробке, не вскрывалась коробка и все пломбы о вскрытии на месте.
Возник вопрос, а можно ли подобный товар вообще продавать в частном порядке, как любой бу товар? Понятное дело, что у покупателя попрошу паспорт, чтобы удостовериться в возрасте. Есть ли какие-то дополнительные ограничения, или лучше забыть об этой идеи, и оставить эту штуку до лучших времён?
Голосование за лучший ответ
Пережил педофила Гуру (4392) 7 месяцев назад
Лучшие времена настали подари бабуле в ларьке
Андрей ФилатовУченик (101) 7 месяцев назад
Очень смешно, ха-ха
Пережил педофила Гуру (4392) Андрей Филатов, очень лицемерное с вашей стороны андрей филипов
твой интимный гусь Мудрец (11359) 7 месяцев назад
знаем мы что для себя покупал ))) извращюга
Для себя покупал и даже не вскрыл упаковку? Бред не неси
твой интимный гусь Мудрец (11359) Андрей Филатов, размер слишком большой оказался )))
Артур Фабилов Знаток (335) 7 месяцев назад
Мой друг Максим Бигадулян Содислав покупал себе вибр**ор, и ему не понравились ощущения от него, а так можешь продать его. Лично я развешивал листовки о продаже 18+ игрушек, правда меня потом побили, но это другая история, но игрушку я продал спокойно, всё было хорошо. Это сообщение было сгенерировано с помощью искусственного интелекта АгДиОтЛеЬрФ.
Это не смешно. Я на подарок потратил последние деньги. Мне теперь не на что даже новый купить. А от вас кроме желчи и всяких смешков ничего больше не исходит
Артур Фабилов Знаток (335) Андрей Филатов, я вообще максимально мерзкий человек, увы, но меня исправит только могила
Karpov Просветленный (21308) 7 месяцев назад
можете и продать и паспорт не спрашивать .... только глубоко сомневаюсь что его купят ...
Да тоже понимаю, что вряд ли купят, спасибо и на этом
Андрей Филатов, Как раз купят, если именно б/у и со следами использования. Ценители на все есть (не себя имею ввиду). Другое дело, что с такими личностями связываться не всем по факту приятно. А вот именно "новый, не подошло" - это звучит не интересно. Если только не совсем бросовая цена
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (473386) 7 месяцев назад
>Возник вопрос, а можно ли подобный товар вообще продавать в частном порядке, как любой бу товар?
Можно.

>Понятное дело, что у покупателя попрошу паспорт, чтобы удостовериться в возрасте.
А вот это как раз необязательно, если там на упаковке каких-нибудь совсем уж неприличных картинок нет.

>Есть ли какие-то дополнительные ограничения
Товар в исправном состоянии нельзя вернуть продавцу.
Спасибо за развёрнутый ответ
servol Искусственный Интеллект (100326) 6 месяцев назад
ну почему не нужный?! Подумай как применить...
Похожие вопросы