Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, чем могла отравиться семья из Красноярского края? Какая-то странная и дикая история...

«I’ll be back» Высший разум (248902), закрыт 1 месяц назад
неужели пельменями и курицей? и какой-то там дихлофос фигурирует.. тоже вряд ли.
Лучший ответ
Космический Бурундук Мудрец (12333) 1 месяц назад
...насчет дихлофоса ИМХО бред. Сейчас в дихлофосе нет реально токсичного для человека дихлорфоса (ДДВФ), а того что там намешано - нужна просто огромная доза для отравления.
Мне кажется что это ботулизм.
«I’ll be back»Высший разум (248902) 1 месяц назад
вот пишут, что нашли в продуктах какое-то вещество, но не знают какое)) просто сумасшедший дом! может самодельные наркот. вещество? видела их жилище, нормальная семья не будет жить в таком свинарнике..
Космический Бурундук Мудрец (12333) «I’ll be back», ну или что то сдуру с какой свалки притащили реально токсичное у меня на старой работе было дело цианистый калий пропадал
Остальные ответы
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185625) 1 месяц назад
Грибами.
так не нашли никаких веществ в тканях погибших
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185625) «I’ll be back», ботулизм не найти.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175056) 1 месяц назад
Не надо думать и гадать.
Ответы у судмедэкспертов.
карлуччо Искусственный Интеллект (265884) 1 месяц назад
все установлено
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330666) 1 месяц назад
Карлуччио,а где любимое *скокать* ?
а что там установлено? сегодня в новостях сказали, что не могут установить.
карлуччо Искусственный Интеллект (265884) «I’ll be back», следы отравы от насекомых.не мыли руки перед едой
Анна Куусмяки Оракул (60076) 1 месяц назад
Не надо на этой теме хайпожорить. Детей жалко.
конечно жалко и с чего вы решили что я хайп хочу словить? тогда и новости по тв тоже по вашей логике хайп ловят, раз сюжет по всем канал показали. теперь об этом рассуждать нельзя или что?
Анна Куусмяки Оракул (60076) «I’ll be back», Можно, но не нужно.
Анна КуусмякиОракул (60076) 1 месяц назад
Ты прям нетипичный мужчина.)) Типичные мужчины считают, что все женщины и обязаны и мечтают выйти замуж, и как можно раньше.
карлуччо Искусственный Интеллект (265884) Анна Куусмяки, глупость какая.Ни кто, ни кому, ничего не должен.Ты свободен в выборе.Это твоя жизнь,ты и выбирай.
Кис мис*ка Оракул (66974) 1 месяц назад
Украинские террористы что нибудь подсыпали.
А больше и быть ничего не могло.
Кристина Амидова Мыслитель (6038) 1 месяц назад
та сейчас вообще отравиться можно всем чем угодно, ни в чем не уверена теперь, полисорб точно нужно иметь под рукой всегда..
Космический БурундукМудрец (12333) 1 месяц назад
пару упаковок активированного угля
Похожие вопросы