Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вернуть старый character ai??

лешай собачий Ученик (237), на голосовании 3 недели назад
Его типо же закрыли, но на сайт можно зайти, но он не успевает прогрузится как кидает на новый убогий character ai. Может можно как-то еще зайти на старый?
Голосование за лучший ответ
тимофей комиссаров Гуру (2845) 1 месяц назад
ну зато есть звонки.. а так сервы старого сайта мертвы
щепка щепкоУченик (130) 1 месяц назад
Да кому эти звонки всрались?
тимофей комиссаров Гуру (2845) щепка щепко, пятерке
мишаня громов Ученик (146) 1 месяц назад
а мне нравятся такие ролевые игры
иван ДУДИНУченик (114) 1 месяц назад
Пов типичный фанфик:
Рей АянамиУченик (100) 1 месяц назад
А у вас перевод не скачет?(Типо я в Яндексе и автоматически включается переводчик на сайте,но нормально не переводит ,а переводит лишь на секунду и так пока не отправишь новое соо и если да то как вы с эти разобрались?)^^
Скачай переводчик Deepl в нём есть функция перевод в любых приложениях
щепка щепко Ученик (130) 1 месяц назад
Можете подписать петицию о возвращении олл ч.ай, а также накидать хотя бы немного жалоб что бы разрабы возможно вернули старый сайт??
А так шансы на его возвращение маленькие но пока что не так поздно что то сделать
Маленк барашкУченик (100) 1 месяц назад
Если честно, то шансы почти равны нулю. Многим не понравилась идея с удалением старого сайта даже на стороне англоязычных пользователей. Все писали недовольства по этому поводу под постом одного из админов в Реддит, но по итогу удаление сайта просто перенесли. Эффективнее в этом случае будет писать причины почему новый сайт полная лажа и чтобы они меняли его полностью (новый сайт они особо не фиксят, но что-то сделать могут раз в месяц)
Валерия Бурхард Ученик (116) 1 месяц назад
Было бы очень славно , если б они оставили старый сайт а кто бы хотел перешел в новый , но увы(
лорд тëмныйУченик (164) 1 месяц назад
Они вроде его закрыли из за того что не могут поддерживать работу старого, но пообещали сделать интерфейс олдовского, только его пока нельзя переключить
Chah Xd Ученик (126) 1 месяц назад
Уже никак, и от этого хочется плакать :(
Я начал сидеть в спейсичат аи, но там редко выпускают новых ботов.. а в чарактере каждый день было что-то новое и интересное, и вообще у меня там куча интересных сюжетных поворотов осталось, + автопереводчик на новом сайте не работает вообще, а на русском языке боты чушь несосветную несут
Петицию кажись нужно подтверждать и жить дальше, надеясь что сайт вернут
Какой-То НнПрофи (525) 1 месяц назад
Как же понимаю вас
Платон Яцухно Ученик (124) 1 месяц назад
Никак. Переход на сайд old.character.ai бесполезен. Можно сказать, сэссия этого сайта ИСТЕКЛА!
Похожие вопросы