Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Церковь, перерождение, сны

Ника Федорова Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте! Мне сегодня во сне сказал один экстрасенс, что я перерожденный Серафим, 1 перерождение, про завет 1 что то еще было, помогите потолкуйте пожалуйста. Я не читала Библию и завет 1 не знаю
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Нет никакого перерождения.
Бабушкины сказки.

А библию почитай и узнаешь что нет такого завета №1.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
перерождения нет у роботов и фантомов, у тебя дуррфея. а у остальных, у кого есть душа - есть..но ты можешь не беспокоиться , уйдешь сразу в ад на переплавку..
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Доброе утро! Сон подсказывает,что вам надо ходить в церковь,читать Библию и верьте в Бога ,впустите его в свою жизнь и он вам поможет.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Остерегайтесь самообмана...
Мандрагора Просветленный (34905) 1 месяц назад
Это ваша бабушка ходила в церковь, на ген уровне уже идет христианская интеграция, если выберете путь не христианский, то будут проблемы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
у души есть роли, вчера пахарь, сегодня серафим, завтра сапожник и говорить что ты перерожденный серафим глупо.. тогда весь список надо оглашать:)) я вот знаю свои пяток последних воплощений души и что? ни к одному сейчас я себя не причисляю, это Прошлый опыт души, а сейчас я есть я.. да и не хватит на всех серафимов,царей и фараонов :)) чепуха всё это..
Похожие вопросы