Как понять чем я хочу заниматься?
Представлений чем я хочу заниматься нету. Учусь в университете на экономиста, но мне эта профессия абсолютно не интересна, т.к я в математике вообще не шарю и получаю тройки с натягом. В мелкие годы я хотел быть кассиром в супермаркете, мне это казалось прикольным, когда повзрослел понял что эта полная xyeтa, для меня всё была полная xyeтa. Я конечно подрабатывал ещё продавцом-консультантом, сантехником, лифтëрoм, но всё эта полная херня. В жизни увлечений толком нет, только за компом в игрушки играю и толком ничe не делаю. До университета я учился в шaрaге на электрика и это был полный провал, вышел с колледжа ничему не научась, у меня что в школе, что в шaрaге были проблемы с физикой, мне простили все мои долги, поставили мне троечки и на этом всё. Что мне делать?
скачай крестики нолики
Ищи себя и дальше... где-то же ты себя сможешь найти!
Не в этой жизни... так в другой...
обычно это закладывается, с детства, от воспитания, от общения и интересов в детстстве. ты можешь пробовать разное, и понять что тебе подходит. ну вот ты что-то попробовал и пока еще считаешь что игры интереснее. в этом случае ты можешь найти какую-то изи работу и продолжать играть, живя на гречке и курице, но без семьи в этом случае. попробуй с такой точки зрения посмотреть: не какая тебе интересна работа, а какие ты >реально цели в жизни ставишь. ну вот если это семья, то подходит любая работа где заработок выше.