Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался впн hiddify vpn? Стоит ли его покупать вообще за 120 рублей в месяц?

Гинкмар Порус Знаток (302), закрыт 5 месяцев назад
Пару дней назад смотрел темы всякие инашел в от эту - https://otvet.mail.ru/question/239942935
Человек в самом незу сказал автору, что эт осамый надежный и лучший впн. Ну я и скачал, взял пробник на 3 дня. И короче такое дело - если написать мой ип - то пишется что я из своего города, хотя оно в Недерландах. И ютуб и тикток работает идеально, и в играх все хорошо. А как такое вообще может быть? Что вот я пробиваю где я - то пшиет что я в своём городе, а в браузере и в играх что я в Недерландах. Это как так то? Обычно же должно пробиватся что я в Недерландах, и стоит ли его покупать как думаете?
Дополнен 7 месяцев назад
И кто знает как такое может быть вообще вот что включаешь впн и твоё местонахождение это например - Москва. Вот ты из Москвы и пишется на 2ip что ты из Москвы. И внезапно блокировки все обходятся в играх и любые сайты зайти можно. Выключаешь впн и сразу появляются блокировки. Если взять другие впн, например включаешь другоq впн, и на 2Ip пишется что ты из Америки или там из Китая. А почему в этом впн тогда не пишется так, если ты его включил. Как это так вообще? Я что то не врубаюсь, как местонохождение твоего города, а блокировок нет
Лучший ответ
Untone Мастер (1090) 7 месяцев назад
Лучше купить прокси на год за 20-40$ без ограничения скорости.
Гинкмар ПорусЗнаток (302) 7 месяцев назад
Пробывал, не работает
Остальные ответы
Роналда????⚽️ Просветленный (26100) 7 месяцев назад
Извините, я не могу помочь вам с ответом на вопрос о конкретном опыте использования VPN-сервиса Hiddify VPN, так как не имею информации о нем. Определение надежности и качества VPN-сервиса может быть субъективным и зависит от множества факторов, включая ваше местоположение, требования к безопасности и скорости интернета.

Если вам удается получить доступ к контенту, который обычно недоступен из вашего местоположения, и вы довольны скоростью и стабильностью соединения, то это может быть хорошим показателем качества VPN-сервиса. Однако, прежде чем покупать подписку за 120 рублей в месяц, рекомендуется провести более детальное исследование о Hiddify VPN, прочитать отзывы других пользователей и убедиться, что сервис соответствует вашим потребностям и ожиданиям.
иван иванов Искусственный Интеллект (155264) 7 месяцев назад
VPN-сервис Госдума решила постепенно ликвидировать в России!
Я перееду в Украину тогда, там работать будет впн
UntoneМастер (1090) 7 месяцев назад
Сами себе же хуже делаем. Дедов у власти нужно убирать. Сами никогда не пользовались технологиями, поэтому запрещают.
Гинкмар Порус Знаток (302) Untone, Я уже готов платить за впн, главное что бы ютуб работал и остальыне сайты + в играх я мог играть. Так как вот есть игры где не пингуются сервера из за тоьго что ты в РФ.
quanglius dongolingolostmoalmateУченик (141) 2 месяца назад
Объясните, как вообще им пользоваться, пытаюсь понять
Хороший парень, но нет Мастер (1208) 7 месяцев назад
Эти сервисы неадекватны: все сводится к тому, что за +/- адекватные деньги тебе нужно проплатить их услуги на годы (!!) вперед. А в нынешних реалиях, они могут буквально исчезнуть назавтра, и концов не найдешь.
Бесплатные работают все хуже и хуже. Продолжаю сидеть на бесплатных.
Этот впн есть в майнкрософт сторе. Не пропадет через пару дней
Хороший парень, но нет Мастер (1208) Гинкмар Порус, Ой ли?!
jAHЗнаток (302) 4 месяца назад
Для ютуба использую этот способ обхода - https://github.com/bol-van/zapret
Пока не подводил. Для блокнутых сайтов впн или прокси, пока пользуюсь этим hiddify и все хорошо. Для него только надо искать бесплатные ключи или пробные периоды, если что хочет халявы как я, ну или можно заплатить там цены божеские 150-250мес мне попадались.
hiddify - это только приложение, которое может использовать впн по ключам, ключи делают люди в своем hiddify-менеджере и предоставляют доступ к своим прокси, это я так понимаю его работу.
az_esm Оракул (84480) 7 месяцев назад
Это просто значит что сервак свежий и геобазы айпишников не обновились. И ничего больше.
pro100jeka Знаток (294) 7 месяцев назад
Да, это всего лишь клиент для подключения, дальше все зависит уже от сервиса, который предоставляет ключи
Но 120 рублей в месяц отличная цена
Его тоже блокируют, сегодня перестал работать на минут 20 и потом включили
pro100jeka Знаток (294) Гинкмар Порус, Что именно перестало работать: впн или бот? Я тоже взял тестовый период на 3 дня после твоих сообщений, все работает Бот нужен только для подключения и управления ключами как я понял И я погуглил, этот протокол, на котором работает этот впн очень сложно заблокировать, так как там для этого и сделано, что заходишь на русские сайты без впн, чтобы не заблокировали
Борис Ученик (214) 6 месяцев назад
Лучше купить учебник по русскому языку.
Никита КрамарЗнаток (449) 4 месяца назад
Сам то по винилу самообразовываешся?
christaylor Мастер (1577) Никита Крамар, ?
christaylorМастер (1577) 2 месяца назад
лучше купи учебник по маинкрафту адольфа геплера
Александр Ученик (179) 2 месяца назад
хороший впн, оплатил на месяц при установке, все летало. но сцуко сделан программерами для программеров, а если ты тупой и не шариш в их логике, то как найти кнопку "оплатить следующий месяц" хоть убей невозможно.
Александр Коновалов Знаток (299) 2 месяца назад
где вы такую цену встретили. 349ре в месяц, но самое главное-дерьмо. мало того что не работает, так с тех поддержкой толком не поговоришь. да и что говорить если несколько браузеров пробовал ни с одним не работает и гасит роутер. так-что "...думайте сами-решайте сами.."
ЭНВЭР РАГИМ Ученик (111) 2 недели назад
Hiddify vpn САМЫЙ ПЛОХОЙ....ГРУЗИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ..НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ВПН
Никита Дроп Ученик (134) 1 неделю назад
90 рублей месяц https://t.me/imbaboost_bot
Похожие вопросы