Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Голоса в голове и галлюцинации

Альберт Слоевище Знаток (274), закрыт 7 месяцев назад
голос в голове, он плохой, всегда когда я о чем-то думаю отвечает как-то зло, грубо, говорит ложную информацию и тп. галлюцинации еще на звуки по типу смеха, шорохов и скрипов. в голове всегда музыка. еще шум, как будто много голосов и все о разном, даже ничего не разобрать. еще были визуальные галлюцинации. как будто свет от фар (такое бывает ночью), предмет лежал и как будто глючит, боковым зрением монстров видео. когда закрываю глаза, могу видеть странные картинки странные, не страшные, а просто бессмысленные. еще всякий бред несу. и паранойю про то, что в горах машины, которые всех поработят и еще что-то глупее. говорил родителям о голосах в кратких чертах, просто посмеялись. пошел к школьному психологу, она мне говорит, что это началось после чего-то и у меня травма, а я слышу просто рандомные слова или этот голос, к тому же когда это появилось я лежал дома целыми днями. ах да, сил у меня нет ни на что, со всеми друзьями перестал общаться, со мной общаться и невозможно
помогите спасите что делать
Лучший ответ
Алексей Крестьянов Профи (557) 7 месяцев назад
Возможно так проявляется шизофрения. Я не доктор и думаю врачей тут мало и лучшее что можно сделать - обратиться к специалисту
Остальные ответы
Саян Сартаев Ученик (94) 7 месяцев назад
Обратитесь к психологу, явно вы какой-то балбес и разговариваете сами с собой!
Komrad JIox Профи (675) 7 месяцев назад
В психбольницу пробовал обращаться?
Алексей КрестьяновПрофи (557) 7 месяцев назад
От галлюцинаций если не ошибаюсь можно избавиться с помощью таблеток на домашнем лечении
Василий Швачко Мыслитель (6276) 7 месяцев назад
Или к психологу или к попу в церковь.
Похожие вопросы