голос в голове, он плохой, всегда когда я о чем-то думаю отвечает как-то зло, грубо, говорит ложную информацию и тп. галлюцинации еще на звуки по типу смеха, шорохов и скрипов. в голове всегда музыка. еще шум, как будто много голосов и все о разном, даже ничего не разобрать. еще были визуальные галлюцинации. как будто свет от фар (такое бывает ночью), предмет лежал и как будто глючит, боковым зрением монстров видео. когда закрываю глаза, могу видеть странные картинки странные, не страшные, а просто бессмысленные. еще всякий бред несу. и паранойю про то, что в горах машины, которые всех поработят и еще что-то глупее. говорил родителям о голосах в кратких чертах, просто посмеялись. пошел к школьному психологу, она мне говорит, что это началось после чего-то и у меня травма, а я слышу просто рандомные слова или этот голос, к тому же когда это появилось я лежал дома целыми днями. ах да, сил у меня нет ни на что, со всеми друзьями перестал общаться, со мной общаться и невозможно помогите спасите что делать
помогите спасите что делать