Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон.

Anna Astro Знаток (280), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте!
Приснилась медведица с медвежонком в нашем доме, я очень переживала, что она на кого-то нападёт из близких в доме. Затем она уснула, я сказала папе и брату не открывать дверь в ванной, где медведица с медвежонком уснули, а мы с мамой пошли быстро договориться, чтобы кто-то из цирка, так как рядом был цирк недалеко, забрали их. Мама побежала вперёд, а меня что-то отвлекло в темноте, так как была ночь, затем она быстро вернулась и сказала, что в цирке согласны забрать этих животных за 10 рублей. На этом моменте сна я проснулась. Было бы неплохо понять, что бы это могло значить, так как живём с родителями и братом в разных городах.
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74165) 1 месяц назад
Медведица - грубая женщина, медвеженок - ее планы, ванная - обстоятельство, темно- что то скрыто от вас или кто то скрывает,
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Сновидение, в котором фигурирует медведица с медвежатами, в целом, воспринимается как позитивный знак для спящего и его близких. Мать семейства является во сне, чтобы научить и, при необходимости, защитить сновидца от разных напастей.

Ничего страшного.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Появится соперница....
Ворвётся в вашу жизнь...
Расскажет вам всё....
Вы будете искать решение этой ситуации...
Без слёз не обойтись....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
всё очень просто. в детстве слушала сказку маша и медведь, впечатлило. в возрасте мозг снова крутит клип чтобы ты разрешила свой страх, блок..
Похожие вопросы